Автор Тема: Грызуны (кролики, хомячки, крыски, шиншиллы и т.д.)  (Прочитано 56555 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Так может быть она через прутья убегает? А то ведь прям волшебство какое то...

limra

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Скорей всего. Но когда мы сами пытаемся её через прутья протолкнуть ничего не выходит. Где - то лазейка есть точно. Надо всю клетку проверять. Где то подгрызла ход и не говорит, вот какая скрытная.

galka36

• Подполковник
  • *
Странно что она вообще возвращается обратно, хомяки не настолько умны.

limra

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
За едой и возвращается наверно. Больше ей негде поживиться, а там еды спрятанной на целый месяц вперёд. Надо меньше кормить эту животинку.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Странно что она вообще возвращается обратно, хомяки не настолько умны.
да, мне тоже казалось, что хомяки не способны на это. даже из-за чувства и стремления выжить и не умереть от голода.

galka36

• Подполковник
  • *
у меня горе, сбежал хомяк из клетки и не вернулся. все таки хомяки тупые животные, не хватило ума вернуться.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
у меня горе, сбежал хомяк из клетки и не вернулся. все таки хомяки тупые животные, не хватило ума вернуться.
а давно это было?
вообще, у меня хомяк много уж лет назад умер, упав с ладошки моей подруги. прожил после этого 3 дня всего, видимо, изнутри что-то отшиб-бедняга ((

galka36

• Подполковник
  • *
Это случилось только 3 недели назад, я была на отдыхе и оставила хомяка родственнице, а она забыла закрыть клетку. Я горюю что мой любимец убежал. а она что чужое добро потеряла. :'(

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Это случилось только 3 недели назад, я была на отдыхе и оставила хомяка родственнице, а она забыла закрыть клетку. Я горюю что мой любимец убежал. а она что чужое добро потеряла. :'(
даа, тяжело терять домашних любимцев, сочувствую.
а долго он у вас жил?

galka36

• Подполковник
  • *
сын принес перед новым годом где-то совсем крошечного, у него только глазки открылись, он даже сидеть не умел еще.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
ох-ох...т.е. ему вообще даже меньше годика было  :-\ :-\
жалко беднягу...ну значит судьба у него такая  :-[
мне всегда грустно, когда такое с животными происходит, люблю я их!

galka36

• Подполковник
  • *
Думаю, что его уже давно кошки съели.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Думаю, что его уже давно кошки съели.
к сожалению, да, Вы правы  :(
у нас под окнами масса кошек бегает, их бабули подкармливают - кошатницы...если туда попадет грызун, то тяжко ему придется  :(

galka36

• Подполковник
  • *
Вот всегда мечтала прикрепить к такому бегуну камеру и подсмотреть как сложится его жизнь на воле.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
У меня только в детстве был хомячок, только моя собака подумала, что это игрушка и поранила его. потом он быстро умер(((