Автор Тема: Грызуны (кролики, хомячки, крыски, шиншиллы и т.д.)  (Прочитано 56539 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
у меня их было много, и все они по разному погибли и исчезли. Но самый любимый Максимка прожил почти 4 года у нас.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
у меня их было много, и все они по разному погибли и исчезли. Но самый любимый Максимка прожил почти 4 года у нас.
e]
а сколько они в среднем живут?

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
Я вообще не люблю животных, кто на мышек похож.ю т.к.  мы дома мышек половили как-то, а они же разносчики заразы. А вот шиншилла мне нравится, лапочка!

galka36

• Подполковник
  • *
Шиншилла очень конечно красивая, мягкая, но очень капризная и легко умирает.

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
Родина шиншилл - пустынные высокогорья Южной Америки.
В неволе их выращивают с 1920-х гг.
Они довольно прихотливы в содержании - не любят сквозняков и жары, любят купаться.
Цены обычно - от 2 до 8 тыс. руб.
Сейчас модно держать такую зверушку в офисах фирм.
_http://www.youtube.com/watch?v=idl4YjPzh_M

Thefofo

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
У меня дома живет несколько хомячков и одна морская свинка! К грызунам отношусь положительно, очень уж люблю этих пушистиков :)

galka36

• Подполковник
  • *
Тоже всегда хотела морскую свинку, но меня останавливает что она  крупнее хомяка, и не такая смешная кажется, как  хомяк.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
я в детстве хомяка все хотела. в итоге через год вздохнула с облегчением, когда он сдох. у меня этот зверек был несмешной и неинтересный: ручным так и не стал - кусался всегда, на руки не шел. вел исключительно ночной образ жизни, а днем спал, хотя подруга, у которой я детеныша взяла, со своим хомяком гулять ходила, на травку его выпускала, разные штуки с ним выделывала.

galka36

• Подполковник
  • *
Я вот опять вынашиваю идею покупки хомячка. Это конечно не кошка, на руки не идёт, но потешный зверек.

lelja82

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
У меня есть кролики, обожаю этих животных. От них нету шума и не кричат когда вовремя не покормишь.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
А как с приучением к лотку?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
У нас в квартире когда-то заяц жил. Дикий. На лоток ходил, туда бумагу стелили. А вот шума от него было много - по двери барабанил почем зря

galka36

• Подполковник
  • *
В детстве ещё, у подруги родители подобрали в поле зайчонка. Он у них много лет жил в квартире, вымахал в огромного зайца. Потом с балкона упал и разбился.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Интересно, что я тоже слышала эту историю) Потом родители решили его запечь, но есть не смогли. Все съели гости

galka36

• Подполковник
  • *
Этого не запекли, он погиб. Они так рыдали. Наверно любили, раз в одно комнатной квартире держали, им там самим то не повернуться было.