Автор Тема: Защита от собаки  (Прочитано 51276 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Защита от собаки
« Ответ #120 : 27 октября 2010, 01:35:18 »
И что этот хвост покажет?
Как правило, хвост показывает момент нападения. Если у собака он движется из в стороны в  сторону и она агрессивно лает, то все порядке (пока), а если он у нее замер или вытянулся, то собака готовится к прыжку.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #121 : 27 октября 2010, 01:54:44 »
Да тут особо за хвостом не уследишь, линять нужно поскорее...  :) Или хотя бы на дерево попытаться сигануть. Собаки по деревьям лазать не умеют.  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #122 : 27 октября 2010, 12:34:11 »
Знаете это как на улице. Идёшь и смотришь какому нибудь пацану в глазу и здесь если он дерзкий то докапается что ты ему в глаза смотришь, а другой посмотрит и хвост подожмёт.

sergey1971

• Гость
« Ответ #123 : 27 октября 2010, 17:14:45 »
В жилых кварталах редко можно нарваться на стаю,это чаще бывает в гаражах,на пустырях... Короче,на окраинах. Так что без надобности не ходите в такие места и всё будет ок

Olimp

• Гость
« Ответ #124 : 27 октября 2010, 18:41:26 »
Ну если нарвался на стаю то тут всё вообще кранты. А так у нас в городе бродячих собак поястоянно отстреливают. Так что их можно встретить только где нибудь в посёлке близ города.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #125 : 27 октября 2010, 23:48:44 »
Знаете это как на улице. Идёшь и смотришь какому нибудь пацану в глазу и здесь если он дерзкий то докапается что ты ему в глаза смотришь, а другой посмотрит и хвост подожмёт.
Собаки живут инстинктами. Вот у них есть такой по поводу пристального взгляда им в глаза. Они воспринимают это как угрозу.

sergey1971

• Гость
« Ответ #126 : 28 октября 2010, 01:16:46 »
Собаки живут инстинктами. Вот у них есть такой по поводу пристального взгляда им в глаза. Они воспринимают это как угрозу.

кстати, я эту теорию про глаза проверял, когда на питомнике работал. ЕРУНДА, собаке пофигу вашы гляделки.  собака атакует, когда чует запах страха

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #127 : 28 октября 2010, 01:26:12 »
Ну так я и говорю об экстремальной ситуации. Понятно, что если вы своей или знакомой собаке будете в глаза смотреть то она на вас нападать не будет.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #128 : 28 октября 2010, 04:10:08 »
Да тут особо за хвостом не уследишь, линять нужно поскорее...  :) Или хотя бы на дерево попытаться сигануть. Собаки по деревьям лазать не умеют.  :)
Ну я следить за хвостом надо тогда, когда ленять некуда уже, а так я с Вами согласен на все сто  ;D

кстати, я эту теорию про глаза проверял, когда на питомнике работал. ЕРУНДА, собаке пофигу вашы гляделки.  собака атакует, когда чует запах страха
А вот это резонное замечание. Я тоже об этом читал и, кажется, об этом уже выше мы говорили :)

sergey1971

• Гость
« Ответ #129 : 28 октября 2010, 04:20:20 »
Da говорили,просто новые собеседники подняли этот вопрос. Хочу ещё добавить, специально для Nikolay-я, что в гляделки я играл с незнакомыми собаками:) на питомнике таких достаточно...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #130 : 28 октября 2010, 04:23:47 »
Ну значит они себя не чувствовали в опасности...  :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #131 : 28 октября 2010, 04:28:59 »
Da говорили,просто новые собеседники подняли этот вопрос. Хочу ещё добавить, специально для Nikolay-я, что в гляделки я играл с незнакомыми собаками:) на питомнике таких достаточно...
А Витька Суворов играл в гляделки и собаками в питомнике и в тиграми в клетке в зоопарке.  ;D
Но вообще разведчики так тренировали взгляд, чтоб пересмотреть и подчинить себе человека.

sergey1971

• Гость
« Ответ #132 : 28 октября 2010, 04:30:58 »
Если с человеком играть в такую игру,то скорее по морде можно получить:)

Olimp

• Гость
« Ответ #133 : 29 октября 2010, 16:19:17 »
И всё таки мне кажется что когда собаке в глазе смотришь ты тем самым и показываешь ей что не боишся. На меня когда соседская псина лает, я ей в глаза посмотрю она и успокоится.

sergey1971

• Гость
« Ответ #134 : 29 октября 2010, 18:36:08 »
Будьте осторожны,некоторые крупные псины в таких случаях норовят за лицо цапнуть,особенно обученные атаковать...