Этот вопрос можно отнести к фантастики и мифам, но я считаю что этот вопрос важен для науки.Если рассудить логически, можно придти к выводу,к тому что другие разумные формы жизни есть!Итак,объясню свою теорию-Галактика это скопление солнечны систем.В галактике их полно.В Нашей солнечной системе есть жизнь (думаю некто не сомневается,хотя есть и такие!)Следовательно-почему на других планетах её не может быть?Мы даже не покидали систему!А что говорить о галактике!И о всей Вселенной!И если посмотреть, как мы произошли?На Землю попали микроорганизмы.Они же древнейшие жгутиковые.Их даже называют колониальными жгутиковыми.Название говорит за себя!Дальше пошли одноклеточные амебы и инфузории.Откуда же к нам попали они?Оттуда где есть жизнь!Вселенная бесконечна,а значит могла из любой точки галактики или вселенной.Значит существуют разумные формы жизни.Что развитые лучше нас,но возможно есть менее развитые чем мы.Неизвестно куда ещё попали микроорганизмы.Если у вас есть вопросы по теме-обсудим.