Автор Тема: Россия и Украина  (Прочитано 111274 раз)

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
Re: Россия и Украина
« Ответ #90 : 21 марта 2008, 07:28:51 »
ну не знаю, что повлияло на такое решение руководства музея...
наверное он был замаскированный бендеровцем? :)
я не понимаю желания все разговоры свести к "как все плохо в Украине" - в реальности плохого не больше чем в любой другой стране
вон ребята, снимавшие "ночной дозор" достигли взаимопонимания - и получили неплохой результат (хотя лично мне фильм не понравился)
а все почему? да потому что чихали они на политику/голубых/оранжевых, они просто делали свою работу...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #91 : 21 марта 2008, 09:53:08 »
Ну, если все так хорошо, договорились - "За мир во всем мире". О чем в теме писать будем?
О дружбе народов?

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #92 : 22 марта 2008, 13:26:08 »
да, только тут в экономическом и политическом плане... сложно правда будет тут писать хорошее и доброе... :)

остальные сообщения отправились в культурный обмен

http://zforum.net/index.php?topic=1506.0

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #93 : 01 апреля 2008, 11:57:04 »
На Украине снова выстроились палатки. Почему не хотят принимать Буша?! Президент США все-таки. Если он приезжает в Россию, то происходит почитание лидера Америки.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #94 : 01 апреля 2008, 14:08:38 »
Логично предположить, что в Украине "президента США все-таки" встречают не более тепло, чем во всем остальном мире. Митинги, впрочем, весьма мирного характера.
Я бы лучше задала вопрос другого характера: а зачем в Украину приехал Буш? И кто его туда приглашал?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #95 : 01 апреля 2008, 19:59:50 »
"Почитание лидера Америки..." Sviatlana, вы меня смешите :) Где вы видели в России восторженных почитателей "лидера Америки", особенного такого ущербного?

Анекдот в тему:
"Американец перебрал в Москве пива. Идет по улице и вдруг чувствует властные позывы опорожнить мочевой пузырь. Как водится, в радиусе километра туалетов не просматривается. Американец туда-сюда, ну нет ничего! Что делать? Пристроился у какой-то стенки, расстегивает штаны. Тут мимо проходит наряд ментов. Один мент кладет ему руку на плечо и говорит: "Гражданин, почему безобразничаете?" Амер: "Я не безобразничать, я очень хочу писайт!" - "Нет, здесь нельзя." - "Но где можно?" - "Идем за нами, покажу, где можно". Пошли, подходят к какому-то высокому зданию. Мент говорит: "Вот здесь можно!" Амер облегчился на стену дома и спрашивает: "А что это за красивый дом?" Мент: "Так это ж ваше посольство!""

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #96 : 02 апреля 2008, 02:39:34 »
Ежегодно, всвязи в "днем дурака" в адрес Джорджа Буша поступает наибольшее количество поздравлений. Логично было бы предположить, что выбор страны для праздничной поездки в этот раз не был случайным. - Где еще он мог бы отпраздновать профессиональный праздник, как не в тесном кругу украинских политиков - братьев по разуму?... :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #97 : 02 апреля 2008, 03:06:52 »
Да, классное совпадение! Как говорится, политик политика видит издалека  :)

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #98 : 02 апреля 2008, 03:39:52 »
дык все элементарно - если все договора можно аннулировать, мотивируя тем что они подписаны 1-го апреля :)
Sviatlana
по поводу уважения/неуважения - Буша нелюбят по-моему в любой стране, в том числе и в штатах...
вот только возможны ли "антибушевские" демонстрации в России я не знаю
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #99 : 02 апреля 2008, 04:22:56 »
Интересно, если Украина примет предложение Буша и проигнорирует народные собрания, что же тогда будет делать Россия? Спокойно созерцать происходящее?!
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #100 : 02 апреля 2008, 04:51:29 »
А почему Россия должна что-то делать? Он же не к нам приехал :) Когда к вашим соседям приходят гости, вы же, надеюсь, не мучаетесь подобными вопросами: "Что же мне теперь делать?" А если не так, то лучше обратиться к специалистам, они помогут, медикаментозно  8)

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #101 : 02 апреля 2008, 12:40:05 »
Интересно, если Украина примет предложение Буша и проигнорирует народные собрания, что же тогда будет делать Россия? Спокойно созерцать происходящее?!
Если можно, пожалуйста, поподробнее о предложениях Буша для Украины. Очень бы хотелось знать о том, зачем же пожаловал к нам господин американский президент, да еще и в такой "неординарный" для визитов день. Что так должно взволновать Россию?

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #102 : 03 апреля 2008, 04:47:57 »
Буш приехал поддержать Украину в её "прагненнях (не знаю как по русски будет :) )" вступить в НАТО.

ЗЫ. А почему тема о Россиии и Украине стала уже во внутренней политике?? Вроде как межгосударственная - значит глобальная политика!!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #103 : 03 апреля 2008, 05:15:31 »
Как я понял, в Бухаресте эти "прагнения" не очень поддержали.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #104 : 03 апреля 2008, 05:33:20 »
Как я понял, в Бухаресте эти "прагнения" не очень поддержали.
В принцыпе много стран ЗА. Но Франция и Хермания против!!!

ЗЫ. Я не провтыкал в слове Германия поставив первой букву Х. Просто я их не люблю этих немцев. Скоко мы уже от них натерпелись!!!!