Хз, не взвешивал. В меню написано то ли 150, то ли 200 грамм. Вполне обеденная порция.
два ярда? Да это не дыра - это так, дырочка.
Дороже. Потому что Крым, при достаточных в него вложениях - это источник гораздо большего количества ярдов, чем дыра в Бурятском бюджете. Это раз. Сирия дороже потому, что действия там позволяет получить опыт, на получение которого в обычных условиях уйдет гораздо больше и времени и сил и денег. Мой вам совет - не пытайтесь сыграть на местечковом мелочном патриотизме - в России это не работает, русские мыслят совершенно другими категориями. За 5 ярдов зелени русские скорее прикинут как половчее сунуть покупателю по зубам, а не сдадут страну со всеми потрохами.
150 грамм чего?

Обед вообще-то предполагает первое, второе и конечно же компот.

Сколько там ярдом не было бы дефицит есть дефицит и говорит о том, что не все благополучно Мне понравилось как ваш голова высказался по этому поводу: Бюджет тоже будет непростым, мы также очень осторожно его планируем, потому что
не очень сильно понимаем, как будет дальше экономика развиватьсяПолная версия: _http://www.baikal-daily.ru/news/15/175173/
Главный бурят не понимает, что Расея встает с колен, так я понимаю?

Конечно, в России воспитывают на примере Крыма и Сирии настоящих патриЁтов.

Это дороже всяких там Бурятий и иных зажопий.