Автор Тема: Будущее рубля  (Прочитано 374067 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Будущее рубля
« Ответ #1575 : 08 января 2016, 01:17:36 »
Я вас таки умоляю не передергивать - 14 рублей - это не накормить ребенка, а один раз пообедать. Без изысков, конечно, но вполне калорийно.
Вполне!
Значит в вашем понимании пообедать это не значит накормить? Так дать понюхать немного...  ;D
Ну это не важно. Главное я понял: своих проблем и и их причин вы замечать как всегда не хотите. Главное вовремя переключить на тему чЁ там у хахлов.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #1576 : 08 января 2016, 01:24:07 »
Значит в вашем понимании пообедать это не значит накормить?
В моем понимании накормить - значит обеспечить питанием минимум на день. А пообедать - это поесть один раз. Физиология у людей такая - питаться один раз в день недостаточно, даже если делать это конскими порциями - обмен веществ угробите на раз.
своих проблем и и их причин вы замечать как всегда не хотите
По своим проблемам я пояснил конкретно и предметно. Конкретно вот по этому выложенному вами постулату. Если вы не поняли или не читали - проблемы ваши.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1577 : 08 января 2016, 01:28:37 »
В моем понимании накормить - значит обеспечить питанием минимум на день. А пообедать - это поесть один раз. Физиология у людей такая - питаться один раз в день недостаточно, даже если делать это конскими порциями - обмен веществ угробите на раз.
По своим проблемам я пояснил конкретно и предметно. Конкретно вот по этому выложенному вами постулату. Если вы не поняли или не читали - проблемы ваши.
Просто интересно какими должны быть порции аж на 14 рублей.  ;D
Даже в вашем бурятском бюджете дыра, но вам Сирия и Крымнаш дороже...  :idiot2:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1578 : 08 января 2016, 01:45:05 »
Просто интересно какими должны быть порции аж на 14 рублей.
Хз, не взвешивал. В меню написано то ли 150, то ли 200 грамм. Вполне обеденная порция.
Даже в вашем бурятском бюджете дыра
два ярда? Да это не дыра - это так, дырочка.
вам Сирия и Крымнаш дороже
Дороже. Потому что Крым, при достаточных в него вложениях - это источник гораздо большего количества ярдов, чем дыра в Бурятском бюджете. Это раз. Сирия дороже потому, что действия там позволяет получить опыт, на получение которого в обычных условиях уйдет гораздо больше и времени и сил и денег. Мой вам совет - не пытайтесь сыграть на местечковом мелочном патриотизме - в России это не работает, русские мыслят совершенно другими категориями. За 5 ярдов зелени русские скорее прикинут как половчее сунуть покупателю по зубам, а не сдадут страну со всеми потрохами.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1579 : 08 января 2016, 02:14:06 »
Хз, не взвешивал. В меню написано то ли 150, то ли 200 грамм. Вполне обеденная порция.
два ярда? Да это не дыра - это так, дырочка.
Дороже. Потому что Крым, при достаточных в него вложениях - это источник гораздо большего количества ярдов, чем дыра в Бурятском бюджете. Это раз. Сирия дороже потому, что действия там позволяет получить опыт, на получение которого в обычных условиях уйдет гораздо больше и времени и сил и денег. Мой вам совет - не пытайтесь сыграть на местечковом мелочном патриотизме - в России это не работает, русские мыслят совершенно другими категориями. За 5 ярдов зелени русские скорее прикинут как половчее сунуть покупателю по зубам, а не сдадут страну со всеми потрохами.
150 грамм чего?  ;D Обед вообще-то предполагает первое, второе и конечно же компот.  ;D
Сколько там ярдом не было бы дефицит есть дефицит и говорит о том, что не все благополучно Мне понравилось как ваш голова высказался по этому поводу: Бюджет тоже будет непростым, мы также очень осторожно его планируем, потому что не очень сильно понимаем, как будет дальше экономика развиваться
Полная версия: _http://www.baikal-daily.ru/news/15/175173/
Главный бурят не понимает, что Расея встает с колен, так я понимаю?  ;D
Конечно, в России воспитывают на примере Крыма и Сирии настоящих патриЁтов.  :idiot2: Это дороже всяких там Бурятий и иных зажопий.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1580 : 08 января 2016, 05:06:41 »
. И как на 14 рублей накормить детей?  :idiot2: Це перемога.
А кто вообще сказал, что детей на 14 рублей кормят?
У нас, например, в детских садиках детей кормят на 100 рублей в день, из них 50 рублей выделяется из бюджета, а остальные 50 доплачивают родители. Наверное, в Бурятии выделяют из бюджета только 14 рублей. Родители доплачивают больше. Вот и все

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1581 : 08 января 2016, 05:13:56 »
150 грамм чего?
Супа. Читайте выше. Даже если многабукав. Что касаемо бюджета то действительно не понятно куда дальше все пойдет. В России много проблем и какую из них будут решать в первую очередь решать не главе республики, ваш Кэп.
Из республиканского бюджета столько выделяют. Насколько мне известно, там еще из федерального дотация идет, но для укра это слишком сложные понятия - унего главный бурят нынче вершина чарта.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1582 : 08 января 2016, 05:32:31 »
У нас, например, в детских садиках детей кормят на 100 рублей в день, из них 50 рублей выделяется из бюджета, а остальные 50 доплачивают родители. Наверное, в Бурятии выделяют из бюджета только 14 рублей. Родители доплачивают больше. Вот и все
Думаю так оно и есть. Но такая великая державища как Расея, поставляя кучу оружия в Сирии, выделяет только 14 рублей на детей... Вот что я хочу сказать.
Супа. Читайте выше. Даже если многабукав. Что касаемо бюджета то действительно не понятно куда дальше все пойдет. В России много проблем и какую из них будут решать в первую очередь решать не главе республики, ваш Кэп.
Да у вас везде многабукаф. Лаконичность это не ваше. Тут больше подойдет термин словоблудие..  ;D
Но хоть тоже признаете, что проблем много... Может нужно их решать, а не затевать внешнеполитические авантюры?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1583 : 08 января 2016, 06:47:56 »
Думаю так оно и есть. Но такая великая державища как Расея, поставляя кучу оружия в Сирии, выделяет только 14 рублей на детей... Вот что я хочу сказать.
Сказку про детей-пенсионеров-инвалидов мы слушаем с переменным успехом с 2012 года. Крайний всплеск, если мне ничего не изменяет, был во время Олимпиады. А не, вру, когда санкционный контрафакт начали уничтожать.
Да у вас везде многабукаф.
Се ля вя.
Лаконичность это не ваше.
Путин ла-ла-ла ждете? Не дождетесь. У меня такая привычка - быть по возможности аргументированным. Получается не всегда, но я стараюсь.
Может нужно их решать, а не затевать внешнеполитические авантюры?
Страна, не желающая кормить свою армию будет кормить чужую. Значение этих авантюр я писал выше.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1584 : 08 января 2016, 09:02:44 »
Но такая великая державища как Расея, поставляя кучу оружия в Сирии, выделяет только 14 рублей на детей... Вот что я хочу сказать.
Да, поддержкой материнства и детства в России большие проблемы. Видимо, не считает страна первоочередной задачей стимулирование рождаемости. Наверное, и так народу много. >:(

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1585 : 08 января 2016, 10:19:04 »
Страна, не желающая кормить свою армию будет кормить чужую. Значение этих авантюр я писал выше.
Ну значит вы все же признаете, что это авантюры?  ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1586 : 08 января 2016, 12:35:59 »
Кстати, с начала Сирийской операции портфель военных контрактов России вырос с 40 до 57 млрд. долларов. В основном за счет продемонстрированных образцов военной техники.

Для сравнения: Таиланд отказался от дальнейших закупок украинских танков "Оплот" после неприятного конфуза: поставленные "новенькие" укро-танки были выполнены с использованием корпусов советских ещё Т-80УД, что выяснилось в ходе нанесения нового красочного покрытия...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1587 : 09 января 2016, 00:38:25 »
Да ладно, радуйтесь. Производство военного металлолома будет расти. А как там рублик? Скоро как в Беларуси деноминация запланирована? А то все рекорд за рекордом рубль бьет. 75 с утра было за бакс или уже 80?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1588 : 09 января 2016, 03:02:40 »
В Америке началась интересная буча на фондовых площадках. Так что скоро рублик может опять стоить если не 30, то 50-60. Кстати, немецкий Бундесбанк даёт именно такие прогнозы на 2016 г.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1589 : 09 января 2016, 04:14:05 »
В Америке началась интересная буча на фондовых площадках. Так что скоро рублик может опять стоить если не 30, то 50-60. Кстати, немецкий Бундесбанк даёт именно такие прогнозы на 2016 г.
Будем надеяться бакс будет стоить 50 копеек. ;D Как в советские времена.  ;D