Под снятием санкций вы имеете в виду возврат Украине Крыма, прекращение поддержки ДНР, сдачу Асада?
В Крыму нужен референдум, под международным патронажем, результаты которого признают на Западе.
Мне кажется, что крымчане и в этом случае проголосуют за то, что бы быть в составе России.
Касательно ДНР, вопрос сложнее, но путь, наверное, нужен тот же, что и по Крыму.
А вот из Сирии, думаю, нужно уходить. Эта авантюра нужна режиму Путина, а не людям.
А нужно ли такое снятие санкций? Ведь в этом случае Россия вернется к состоянию 90-х, когда с ней никто в мире не считался, и никто ее всерьез не воспринимал.
Это не так. С Россией всегда считались и будут считаться, в её руках ракетно-ядерный потенциал СССР. Но с настолько слабой экономикой мы и его рискуем потерять.
Вот на Украине что-то не видно инвестиций в экономику. Только подачки для поддержания штанов. Не это ли ждет Россию если она поступится национальными интересами в том числе в Крыму и в Сирии?
Украина к этому неготова. Китай тоже долго не был готов. Я дал только что подробную информацию в соседнем разделе. А вот в Польше сейчас инвестиционный бум, её можно уже назвать, в плане инвестиций "Европейским Китаем".