Голосование

Êàêèì íîóòáóêîì âû ïîëüçóåòåñü?

Acer
6 (16.2%)
ASUSTeK
1 (2.7%)
DELL
4 (10.8%)
Fujitsu-Siemens
1 (2.7%)
HP
4 (10.8%)
LG
0 (0%)
MSI
3 (8.1%)
Roverbook
1 (2.7%)
Samsung
4 (10.8%)
TOSHIBA
5 (13.5%)
не имею ноута
8 (21.6%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Ваш ноутбук  (Прочитано 49621 раз)

wlawr

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Да уж!
    • wlawrblog
Re: Ваш ноутбук
« Ответ #105 : 16 февраля 2013, 01:35:54 »
Почему то в опросе не указана фирма- производитель Lenovo!? Уже третий год пользуюсь ноутом этой фирмы, и пока без претензий к производителю. Я его использую для интернета, а дочь для учебы.
Верю в счастливый конец света!

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #106 : 20 марта 2014, 03:49:28 »
сейчас у меня Acer TravelMate, вообще люблю эту фирму, по моему опыту использования -- надёжная.
сейчас ноут новый совсем, так что, может, я каких-то плюсов или минусов не заметила, но пока что впечатления от использования положительные.
правда, тачпад без кнопок ("правая кнопка" -- где-то в правом нижнем углу и никак не отделена, "левая кнопка" -- вся остальная область тачпада) -- удобно, но после него тяжело сидеть за ноутбуками с обычными тачпадами, да и не со всем программным обеспечением он совместим -- почему-то аж в двух дистрибутивах линукса в браузере Mozilla Firefox не работает правая кнопка.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #107 : 22 мая 2014, 05:59:58 »
Только dell'ка. Особенно последние ирландские сборки. Они обречены не попасть в музей - они продолжают работать.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #108 : 18 октября 2014, 07:28:16 »
У меня тоже Делл. Очень хотела Сони, но покупала за вебмани и больше 15 тысяч не могла поэтому потратить. Хотя все еще мечтаю о ней. А этот мужу отдам.

No-plant

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #109 : 17 января 2015, 02:32:04 »
Лучшим для меня является "Азус". Всегда можно найти зап.части. В данный момент использую "Тошиба".Через два месяца будет ему три года. Отдал за него 14 тысяч. Специально покупал без установки "виндовс"(с пустым жёстким диском).

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #110 : 11 марта 2015, 09:04:48 »
Лучшим для меня является "Азус". Всегда можно найти зап.части. В данный момент использую "Тошиба".Через два месяца будет ему три года. Отдал за него 14 тысяч. Специально покупал без установки "виндовс"(с пустым жёстким диском).
Так что, дешевле выходит? Или в "Тошибе" нельзя диск форматнуть и винду по вкусу установить?
В вопросах совести закон большинства не действует.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #111 : 21 марта 2015, 00:12:27 »
конечно, без микромягких ноут дешевле, я так хьюлетт-паккард покупал. сам поставил потом линукс бесплатный... :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #112 : 26 марта 2015, 08:48:02 »
конечно, без микромягких ноут дешевле, я так хьюлетт-паккард покупал. сам поставил потом линукс бесплатный... :)
Недавно захотелось протестировать линукс.Снёс винду и установил линукс с диска.Вроде ничего, правда после установки  в системе образовался один логический диск, вместо двух.Ладно, это ерунда, поправимо, а вот вай фай раздать, так и не смог с линукса, как не мучился.Пришлось возвращаться к виндовс и всё опять заработало.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Kozi

• Рядовой
  • *
« Ответ #113 : 08 апреля 2015, 01:58:52 »
у меня ноут lenovo y570, хорошая рабочая машина, полностью доволен

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #114 : 26 июля 2015, 04:20:03 »
Почистить кулер, проверить лопасти, прозвонить мать и поменять термопасту на процессоре.

Кстати ноут у меня тоже Lenovo, а до этого DNS был.
А чего в численку никто не играет?

k0ttee

• Рядовой
  • *
« Ответ #115 : 15 ноября 2015, 14:39:36 »
Чуть более двух лет использую Acer V3-571G (полное имя так и не запомнил).

После каждого года использования чистил, менял термопасту, капал каплю фирменного масла машинного (от японской швейной машины) на стержень в моторчике куллера. Все работает и будет работать еще годика три, пока сам не захочу сменить ноут.

Материнка Gigabyte с чипсетом как у макбуков того года. Съемный процессор Core i3m, который можно заменить на i7m. Даже видеокарту можно аккуратно отодрать и припаять (реболлингом) другую.
Очень, ну очень-очень "разбираемый" ноутбук. ;D

Памяти поставил максимум (16GB), сменил беспроводной адаптер, убрал DVD-привод, использую SSD... Сменили BIOS от Acer на BIOS от Gigabyte, чтобы рулить всем от температуры запуска куллера до множителя частоты процессора. Снес винду и поставил МакОсь. Беру от машины все. ;)

bostut

• Ефрейтор
  • *
  • let's talk
« Ответ #116 : 08 декабря 2015, 11:46:51 »
Недавно купил себе Lenovo Y70-70 touch привлекло то, что монитор сенсорный. Странно, что в перечисленном списке нет такого популярного бренда.

Iontis

• Рядовой
  • *
« Ответ #117 : 23 ноября 2016, 08:10:17 »
У меня тоже acer, покупали недавнопрайсоке, но лучше бы компьютер купили... ноут все равно далеко не унесешь, зарядки на два часа. Играть на нем не очень, клавиатура мелковата. Мышку подключай, клаву подключай, колонки обязательно нужны - без них нормально фильм не посмотришь, и в итоге все равно на играх тормозит.) Поработать в кровати - это еще вопрос, я со своим засыпаю моментально, а если сидеть за столом - то нормально. На занятия разве что носить.
« Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 18:42:11 от alex »

k0ttee

• Рядовой
  • *
« Ответ #118 : 08 апреля 2017, 08:30:28 »
зарядки на два часа. Играть на нем не очень
Просто подсветочку надо убавлять до комфортной. Игровую видеокарту выключить нафиг в биосе. И, поставить нормальную ОС. Мой ноут когда был новый держал часов 5-6 если не нагружать тяжелыми задачами.

клавиатура мелковата. Мышку подключай
Нормальная ОС позволяет использовать жесты, мне без мышки приемлемо. Разве что рисовать без мышки - пытка.

ArisKa

• Рядовой
  • *
    • Блог о заработке в сети интернет
« Ответ #119 : 08 мая 2017, 04:13:19 »
У меня HP ноут, уже два года ему. Раньше был Aсеr, маме отдала, пользуется.
Ну а мне что старый нравился, что этот. Я вообще только в него и сижу в сети, ну еще со смартфона, мне кажется, что сейчас почти у всех есть свои собственные ноуты.  8)
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru