Автор Тема: Помогите! Что подарить мужу? Уже голову сломала  (Прочитано 2646 раз)

Margoshka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Прошу помощи у вас. Обратиться больше не к кому. Здесь, я думаю, много творческих людей. В общем 21 ноября у моего мужа день рождения. Каждый раз я придумывала что-то необычное, то стихи писала, то газету в честь него выпускала, разрисовывала бутылку с водкой, дарила камасутру и т.п.  В этот раз ему исполняется 25 лет и я поняла, что моя фантазия иссякла. Облазила весь Интернет. На одном из сайтов буквально на днях нашла интересный подарок: funnygifts.ru/mega-podarok-ogromnyj-bokal-dlya-shampanskogo (огромный бокал для шампанского). Также его можно использовать как конфетницу или вазу. Но это тоже одноразовый подарок, не будет же он из него всю жизнь пить. Зато конечно будет в восторге. Как вы думаете что еще можно интересного подарит? Кроме того, у меня еще и в декабре у мамы день рождения
« Последнее редактирование: 05 ноября 2009, 02:02:55 от alex »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
во сколько вы интересно поженились... себя подарите... :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Эх,разве это проблема!Подарите своему мужу,хорошую ночь любви,чтобы он долго не мог прийти,в себя! :smitten: >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Поездку куда-нибудь (Куда - определяется финансами) Будет, что вспомнить  :)

Platina2204

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • живу в сети
я своему благоверному пневматику подарила доволен ходит по даче с ружьем гроза ворон и сорок
играй и заработай http://sharowars.ru/4545
халява=> http://paradiz.net/register.php?referrerid=3011

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Ну в наше время время это уже совсем не проблема :) В наше время такой выбор, что от подарков прям глаза разбегаются :D Попоробуйте посмотреть например здесь 095shop.ru/. Это магазин подарков и там как раз много всяких мужских игрушек ;)
« Последнее редактирование: 31 марта 2010, 14:16:58 от alex »

олюшка13

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
слушай, хорошая идея впечатления в подарок(smile-smile.ru/portfolio/section/man)
 ???
Посмотри,я как то заказывала там полёт на параплане,мой давно клянчил,точнее как бы намекал))) когда подарила ,был в восторге :smitten:
и он и я довольны)))
« Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 03:14:25 от alex »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Полет парный, что ли?  :)

Braza

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Гы :) последними предложениями Маргоша воспользуется уже на 26-летие мужа... А по сабжу - прыжок с парашютом или если позволяют финансы оплатите ему курс летчика...