Автор Тема: Российская глобальная проблема - алкоголизм, Ваше мнение товарищи форумчане  (Прочитано 112545 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Алкоголь в умеренных количествах полезен. Но - во-первых - количество должно быть действительно небольшим (300 мл пива или 100-150 мл вина), во-вторых, алкоголь должен быть естественным (слабым), крепкие напитки (дистилляты) - это для особых случаев (лекарственные настойки, или при сильном переохлаждении - тогда они работают как лекарство), а для регулярного потребления - они не подходят, на мой взгляд.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Алкоголь в умеренных количествах полезен. Но - во-первых - количество должно быть действительно небольшим (300 мл пива или 100-150 мл вина), во-вторых, алкоголь должен быть естественным (слабым), крепкие напитки (дистилляты) - это для особых случаев (лекарственные настойки, или при сильном переохлаждении - тогда они работают как лекарство), а для регулярного потребления - они не подходят, на мой взгляд.
НУ в некотором я с тобой согласен. Но только не с 300 мл пива!!! По моему - это издевательство над организмом. Уж лучше ваще его не пить, чем пить в таких дозах!!!

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Помойму ето не только росийськая проблема
Вон Украина 1 место по подростковому алкоголизму

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Как то услышал такую фразу "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"  ;D
Хы.... Вот щас опять - у друга денюха, первая фраза "Бухать будем?" :))))

ahbobo

• Капитан
  • *
Как то услышал такую фразу "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"  ;D
Хы.... Вот щас опять - у друга денюха, первая фраза "Бухать будем?" :))))
НУ конечно нужно отметить не днюхе!!! А что музыку лучше слушать, так веселее будет??
Ни куда мы в жизни от алкоголя не денемся!!!

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Канеееш... За здоровье))) Хых...
Пить еще не скоро перестанут.... перестанут ли вообще...?

ahbobo

• Капитан
  • *
Канеееш... За здоровье))) Хых...
Пить еще не скоро перестанут.... перестанут ли вообще...?
А как мы можем перестать пить, если нам самим это нравится. Ну может если будет как 1984 когда запрещали. Сделаут диктатуру в стране и издадут сухой закон. Вот тогда посмеёмся :(....

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Ды не будет такого! Государство наше на нашем алкоголизме такиииие бабки рубит! хаха! И сами они тоже пьют... Так что сухого закона не будет! А если и будет, то сами будет спирт гнать ;)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Все помнят, чем "сухой закон" закончился. Половина народа стала травиться. Посему если в наше время такое повторить, то итог бедет еще более плачевным.Спирт у нашего народа в крови, пить не перестанут, пока живы.

ahbobo

• Капитан
  • *
Я с вами согласен, но всякое может быть, по крайней мере у нас на Украине....власть меняется как перчатки....делают что хотят!!!
Мож завтра проснусь а уже даже пивом нельзя будет побаловатся!!! :(

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Проблема не во власти, а в человеке - знай свою меру, и будет тебе счастье.

Gippo

• Подполковник
  • *
Я с вами согласен, но всякое может быть, по крайней мере у нас на Украине....власть меняется как перчатки....делают что хотят!!!
Мож завтра проснусь а уже даже пивом нельзя будет побаловатся!!! :(
Пиво-то в любом случае не отменят :). Это слабоалкогольный напиток, т.ч. на него ограничения ввести могут только в области запрета рекламы и открытой пропаганды. + не продавать вблизи школ, детям и т.д. А в целом сухой закон эту отрасль по-моему точно не затронул бы)

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
кто то знает меру... те то ладно.
А кто то НЕ знает - те бухают неперестаннО! Таких еще много... Хотя может человечество поумнеет... перестанет убиваться..

ahbobo

• Капитан
  • *
кто то знает меру... те то ладно.
А кто то НЕ знает - те бухают неперестаннО! Таких еще много... Хотя может человечество поумнеет... перестанет убиваться..
Не перстанут, потому что это зависимость. А о зависимости мы уже с вами говорили - что человека может спасти только желание, если его не будет то чел никогда от неё не избавится!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
Почему? Есть ведь клиники, в которых проходят принудительное лечение. Опять же, некоторых кодируют силой. Т.е. в принципе человека все равно можно вылечить, если контроль за ним установить тотальный. А после кодировки кстати люди даже курить иногда заодно бросают, не только водку глушить.