Автор Тема: Российская глобальная проблема - алкоголизм, Ваше мнение товарищи форумчане  (Прочитано 111522 раз)

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
Российская глобальная проблема - алкоголизм.
Хотелось бы услышать и ваше мнение по этому вопросу.
и вообще кто как поправляет здоровье после выпитого ;)

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
Я вообще пью, только вино немножко и качественное.
Проблема в том, что у большинства россиян вся жизнь и всё веселье сводится к выпивке. Причём к выпивке в больших количествах.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Да блин проблема глобальная... Если уже чуть ли не с 1ого класса дети начинают БУ-ХАТЬ! :(
Россия бухает ваще не по децки.

j-hoon

• Сержант
  • *
Да блин проблема глобальная... Если уже чуть ли не с 1ого класса дети начинают БУ-ХАТЬ! :(
Россия бухает ваще не по децки.

Вот Вы когда начали пить?

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Точно сказать не могу... Ну попробовал уж точно до 9 лет...
А вот что бы ПИТЬ - это наверно с класса 9ого, то есть лет с 14... Может и с 13. Дааа.... это плохо... ПРавда есть те, кто вообще не пил, знаю таких..

j-hoon

• Сержант
  • *
Точно сказать не могу... Ну попробовал уж точно до 9 лет...
А вот что бы ПИТЬ - это наверно с класса 9ого, то есть лет с 14... Может и с 13. Дааа.... это плохо... ПРавда есть те, кто вообще не пил, знаю таких..
Ну а причина того, что пьёте? В чём кайф?
Вот я не понимаю. Вот на вас дети и смотрят и думают, что им тоже бы надо так же начинать пить. И ещё я не понимаю родителей, которые сажают за стол детей своих лет с 14 и пиво с ними пьют...

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Не знаю.... общество довело... В обществе это нормально...
Начинают видимо потмоу что действительно просто интересно.... :(

j-hoon

• Сержант
  • *
Не знаю.... общество довело... В обществе это нормально...
Начинают видимо потмоу что действительно просто интересно.... :(
Почему меня общество не довело? Ведь я вообще в центре разврата и пафоса живу - в Москве!

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Люди разные..) Я такой - ты нет)
Твоя жизнь - твой выбор...
Ты конечно молодец, что не пьешь вообще. ПРосто я поддерживаю компанию... Когда вечером например сидишь с друзьями, пиво пьешь - веселее становится.

j-hoon

• Сержант
  • *
Люди разные..) Я такой - ты нет)
Твоя жизнь - твой выбор...
Ты конечно молодец, что не пьешь вообще. ПРосто я поддерживаю компанию... Когда вечером например сидишь с друзьями, пиво пьешь - веселее становится.
Вот видишь, логика вся в том, что "вот все пьют и я их поддержу". Веселье с друзьями не должно выражаться в количестве выпитого алкоголя.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
И не выражается... Но так веселее. Знаешь... Есть знакомые, которые не могут танцевать(ну не прет их и все) если они не выпьют...
И предя в клуб они сразу направляются в бар, выпьют и айда пошел колбаситься... Я не говорю про то что они НАПИВАЮТСЯ_В_РОГА!!! Алкоголь ведь расслабляет организм.. Вот они и расслабляются

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Российская глобальная проблема - алкоголизм.
Хотелось бы услышать и ваше мнение по этому вопросу.
и вообще кто как поправляет здоровье после выпитого ;)
НУ это проблема не только росийская, а всего словянского народа. Боротся с этим должен каждый человек индивидуально.
Я лично последнее время ваще почти не пью, всмысле водку. Пью только пиво, так как оч его люблю!!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
В свое время попробовала ликер, водку. Пиво вообще никогда не было. Не пью, потому что мне это не надо. Добивает иногда то, что во время застолья начинают свои же родственники приставать: ну выпей с нами. Я не против выпивки, но зачем пытаться принуждать-то? Пейте сами, а я не буду. А так нейтрально отношусь, главное чтоб не до поросячьего визга напивались люди.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
В свое время попробовала ликер, водку. Пиво вообще никогда не было. Не пью, потому что мне это не надо. Добивает иногда то, что во время застолья начинают свои же родственники приставать: ну выпей с нами. Я не против выпивки, но зачем пытаться принуждать-то? Пейте сами, а я не буду. А так нейтрально отношусь, главное чтоб не до поросячьего визга напивались люди.
Соглачен, тоже не люблю когда начинают напрягать выпить. Также когда выпиваешь всегда нужно знать норму - когда остановится, чтоб потом небыло проблем. А есть у меня друзья которые когда немного выпют так нормально а когда больше нормы их сразу на подвиги пробивает)

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
Пить и напиваться- разные вещи. Просто нужно знать меру, а это, увы, дано не каждому :(