Автор Тема: Российская глобальная проблема - алкоголизм, Ваше мнение товарищи форумчане  (Прочитано 113800 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Да нет, смысла особого нет, легче подпольно гнать относительно нормальный левак и ставить на него акцзы ...
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
Думаю,самогон гнали все. И свои самогон всегда лучше любой водки,проверено личным опытом. Тогда зачем запрещать это дело? По сути,водка-продукт неизвестного происхождения(в наших странах). А самогон-нормальная альтернатива

Olimp

• Гость
Вот и начнёт население вместо того чтобы дорогую водку покупать будет самогон из чего попало гнать, а в итоге то проблема не решится.

Sambo

• Гость
Почему уж прям таки Российская проблема. у нас в казахстане особенно на севере эта проблема тоже не слабо развита.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Думаю,самогон гнали все. И свои самогон всегда лучше любой водки,проверено личным опытом. Тогда зачем запрещать это дело? По сути,водка-продукт неизвестного происхождения(в наших странах). А самогон-нормальная альтернатива
Ну вы же прекрасно понимаете, что как только цены на алкоголь возрастут то гнать начнут преимущественно не для своих нужд. А для нужд страждущих...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
Ну вы же прекрасно понимаете, что как только цены на алкоголь возрастут то гнать начнут преимущественно не для своих нужд. А для нужд страждущих...  :)

так это как раз не проблема.  эти самые страждущие и являются экспертами по качеству :)  там, где гонят фуфло и клиентура подобающая.  с такими аликами уже ничего не сделаешь, им проще водку даром давать и держать отдельно от нормальных людей..

Вот и начнёт население вместо того чтобы дорогую водку покупать будет самогон из чего попало гнать, а в итоге то проблема не решится.

подавляющее большинство самогон гонят не из чего попало, неужели не знаете..   вообще, некачественный самиздат получают из суррогатного спирта.   просто бодяжат водой какой-нибудь очиститель для ванн..

Olimp

• Гость
да пусть хоть чем бодяжат, главное смысл того что проблему повышением цен не решить.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
да пусть хоть чем бодяжат, главное смысл того что проблему повышением цен не решить.
Государству,по большому счёту наплевать на проблему.Представьте на сколько увеличатся доходы этого государства!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Olimp

• Гость
Ну да про то что чиновники набьют свой карман я уже писал. Ну это и понятно им ведь больше ничего и не надо в итоге всё равно в англию свалят.

Альберт

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • http://vkontakte.ru/id58643998
в итоге всё равно в англию свалят.
почему в англию?
Свойство долго не кончать , достоинство мужчины , а не Оратора !

Olimp

• Гость
Ну как почему все разбогатевшие чиновники смываются в англию. потому как она ни когда не выдаёт политических беженцев.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
подавляющее большинство самогон гонят не из чего попало, неужели не знаете..   вообще, некачественный самиздат получают из суррогатного спирта.   просто бодяжат водой какой-нибудь очиститель для ванн..
Сахар-то дорог однако. Так что те кто на продажу гонят из того, что под рукой... В селах классический бурячный самогон. Когда-нибудь пробовали? Я один раз в жизни. Мне хватило навсегда...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
Вот видите,вам качество не понравилось,вы там больше брать не будете,найдете другого производителя:)   И основная масса 'потребителей' сделает так же,тогда зачем вобще в этот вопрос влезать?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
А кто Вам запрещает его гнать? Гоните себе на здоровье для личного пользования (закон это разрешает), а вот за продажу - статья!  :police:
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
Продавать его запрещено,а менять можно? Меняйте его на деньги:-D