Почему у всех такое представление, что олигархи Вы все получается знакомы с Хапугами, кто сдирает необоснованно деньги. Разрешения на их работу куплены за еще более большие деньги, взятки, связи. это современные частники - они не учат а делают бабло. А я имела ввиду когда врач с лицензией и знаниями набирает и консультирует на дому пациентов, если он не нравится пациент не приходит больше к нему. Учителя группами готовят в институт учеников, стараясь дать максимально. Это сегодня вам не напоминает наших врачей и учителей подрабатывающих репетиторством и консультациями. Вы ТАК КАТЕГОРИЧНЫ! Наша безработица сегодня достигает невероятных размеров, бюджетников хотят сократить до максимума, а люди простите специалисты, действительно специалисты летят на улицу и куда? На рынок, дворниками которым не платят зарплату! Я пыталась только предложить. Мы попробовали да неофициально микросадик на дому - пока у нас получается. Мы не дерем с друг друга шкуру в оплате, нет это реально деньги меньшие чем сдирали с меня в нашем государственном БЕСПЛАТНОМ садике. Я подумала что при поддержке со стороны государства это направление может дать выход из многих назревших уже проблем. Продолжайте ходить в садики и школы платить деньги на ремонты, пособия, учебники, канцтовары и т.д. ходите к врачам которые лечат за деньги только правильно по знакомству, за лекарства, больницы и т.д. Зато гордые что у нас все бесплатно и Вы ничего не платите. Не забудьте сколько на Вашим предприятием отдается в государство это более 50-70 % от получаемой Вами зарплаты... Это только взносы по вашему ФОТу. Гордитесь! Я думаю этих денег вам хватило и на платные услуги. И врачи и учителя получали достойную зарплату и выполняли достойно свою раболту