Автор Тема: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (2009)  (Прочитано 2623 раз)

Togeron

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (2009)
« : 08 ноября 2009, 06:46:29 »
Что-то никто не пишет про знаменитый S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Игра вышла совсем недавно и занимает первые строчки рейтингов. По моему мнению, в эту игру нельзя не поиграть, нельзя не купить. Все 3 игры из серии - высшего уровня (пропатченные естественно  :D).

Описание игры:

Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание".

Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается.
С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны.
Дальше все зависит от игрока.
« Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 12:52:58 от rbkpavlik »

marvin

• Рядовой
  • *
  • Oxymiron
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
« Ответ #1 : 11 ноября 2009, 09:57:11 »
Сейчас играю, уже дошел до момента сбора команды для прохода в припять. Эта чать лучшая из всех что было ранее
olololo

naugrim

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2 : 13 ноября 2009, 04:32:21 »
Все три Сталкера- это шедевр игровой индустрии(это лично мое мнение, никому его не навязываю). Сейчас как раз прохожу "Зов Припяти"и немного застрял. Может кто подскажет как найти два ключа, чтобы открыть ящик с газом в военной автоколлоне-задание уничтожить с помощью газа гнездо кровоссосов.

4elavek

• Новобранец
« Ответ #3 : 20 января 2010, 09:36:07 »
а вот мне что-то ни один сталкер не нравится, хотя все почему-то говорят, что  good игра

Togeron

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #4 : 20 января 2010, 09:47:52 »
Сталкер - игра высшего класса. Пару дней назад прошел Зов Припяти. Сюжет мощный и насыщенный, графика качественная, неповторимая атмосфера. Мир Зоны передан превосходно: полное погружение.  :) На экскурсию в Припять и его окрестности можно не ехать: достаточно поиграть в Сталкера.  :)

nike

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 01 февраля 2010, 02:07:21 »
Что-то поздно вы ее прошли. Я в нее играл уже в начале ноября и прошел очень быстро. Очень уж она коротка. И вообще-то это аддон, а не самостоятельная часть игры

Togeron

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #6 : 01 февраля 2010, 08:48:57 »
Времени не было играть. И к словам придираться не нужно. Зов Припяти не назовешь просто дополнением. Это отдельная игра, сюжет которой связан со Сталкером: Тени Чернобыля.

Sky00

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 05 февраля 2010, 09:08:24 »
игра отличная.. лично проходил все части да и не по разу, вот только (Зов Припяти) получился что то больно короткий

stalkerpy

• Рядовой
  • *
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (2009)
« Ответ #8 : 16 марта 2010, 00:56:08 »
мне сталкер понравился, я его прошёл, особенно понравилась миссия, где кровососов надо газом задушить, ещё в сталкере понраилось изображение лиц.