1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Усугубим демографическую проблему еще больше, а ведь мы типа с ней боремся?
Цитата: ujiz от 02 июля 2011, 12:00:01Усугубим демографическую проблему еще больше, а ведь мы типа с ней боремся?в России стимулируют разовым мат.капиталом, а то что его еще растить 18 лет всем плевать
Еще помню, когда приняли закон о материнском капитале по выплате за второго ребенка (по-моему это с 1 января 2007 г.). Понятное дело о новом законе сообщили народу заранее за 2-3 месяца. Так были случаи (писали в газетах), что женщины шли на аборт, т.к. второй ребенок у них рождался до 1 января 2007г (типа они выплату не получат). Я просто в ужасе от этого.
Цитата: Yulia от 02 июля 2011, 12:14:40Еще помню, когда приняли закон о материнском капитале по выплате за второго ребенка (по-моему это с 1 января 2007 г.). Понятное дело о новом законе сообщили народу заранее за 2-3 месяца. Так были случаи (писали в газетах), что женщины шли на аборт, т.к. второй ребенок у них рождался до 1 января 2007г (типа они выплату не получат). Я просто в ужасе от этого. а я и не знала об этом, родила 25 января недоношеную..а у кого в конце декабря родился все мелким высказывали - куда мол торопился:))
Есть вариант проще, клизма называется. Каждому олигарху по личной клизме от благодарного народа. В память о бесплатной медицине.
У людей с нашими доходами должен оставаться выбор: платить или нет за мед обслуживание! Я думаю медицина у нас должна быть в основном бесплатной.