Автор Тема: Прививки + и -  (Прочитано 53195 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Прививки + и -
« Ответ #315 : 20 июня 2011, 00:04:39 »
Интересно, что бы Вам сказали в районной поликлинике по этому поводу?  :)
у них там статья, мол врач бы мог сказать свое мнение по всем вопросам но его работа и лечение(прививки и назначения) строго отслеживаются законом и начальством. так что он говорит то что должен, а не то что считает нужным или более подходящим..далее много буковок и приписка, войдите в его положение и не обижайтесь, на его действия

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #316 : 20 июня 2011, 02:55:12 »
Оригинально... Нравится мне их метода...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #317 : 20 июня 2011, 03:39:46 »
Я, например, за детские прививки (акдс, полиомиелит, бцж). Я своему ребенку делала, все замечательно перенесли, даже температуры не было. Но вот от чего я отказалась, и не вижу резона ее делать это прививка против гепатита В, ну и сезоную гриппозную делать тоже не буду.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #318 : 20 июня 2011, 03:44:59 »
Это все индивидуально для каждой мамы. Я делаю все, но делаю профилактику на момент и в период прививки...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #319 : 20 июня 2011, 10:50:08 »
Я, например, за детские прививки (акдс, полиомиелит, бцж). Я своему ребенку делала, все замечательно перенесли, даже температуры не было. Но вот от чего я отказалась, и не вижу резона ее делать это прививка против гепатита В, ну и сезоную гриппозную делать тоже не буду.
вы почитайте из чего их делают и какие возможны побочные..мы и после манту, и после акдс ели выжили считай

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #320 : 20 июня 2011, 12:19:40 »
вы почитайте из чего их делают и какие возможны побочные..мы и после манту, и после акдс ели выжили считай
Реакция иммунитета разная... Вот у наших и детей от манту реакция - в больнице лежим... Медотвод нужен.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #321 : 20 июня 2011, 12:56:20 »
Реакция иммунитета разная... Вот у наших и детей от манту реакция - в больнице лежим... Медотвод нужен.
я просто отказалась и все, можно..если введут обязательные - заплачу, напишут что есть..многие так и делают, зачем детей калечить..врачи своих чаще всего не прививают, хотя по документам все сделано в сроки

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #322 : 21 июня 2011, 02:24:40 »
Вроде таких обязательных нет, чтобы забирали ребенка и делали в отказ родителями...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #323 : 21 июня 2011, 20:57:05 »
врачи своих чаще всего не прививают, хотя по документам все сделано в сроки
почему не прививают? Я по профессии врач и своему ребенку делала все прививки, кроме гепатита. Более того, когда в нашей поликлинике не было вакцины, я сама ее покупала, чтобы сделать все вовремя. И из чего их делают тоже знаю. Но я не пропагандирую. Делать или нет личное дело каждого.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #324 : 21 июня 2011, 21:53:04 »
Пока сделаешь этот выбор делать их или нет... Трудно...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #325 : 22 июня 2011, 11:23:54 »
врачи своих чаще всего не прививают, хотя по документам все сделано в сроки
почему не прививают? Я по профессии врач и своему ребенку делала все прививки, кроме гепатита. Более того, когда в нашей поликлинике не было вакцины, я сама ее покупала, чтобы сделать все вовремя. И из чего их делают тоже знаю. Но я не пропагандирую. Делать или нет личное дело каждого.
ну вот мне 2 иммунологу, 2 терапевта и аллерголог сказали по "секрету", добавив, что если что расскажу и будут разбираться - такого разговора не было и все

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #326 : 22 июня 2011, 11:35:14 »
У нас таже песня - стрелки друг на друга - никто не хочет брать на себя ответственность...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #327 : 22 июня 2011, 20:43:15 »
А у нас недавно случай был. У непривитого ребенка от обычного стоматита начался столбняк. В результате ребенок остался инвалидом:(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #328 : 22 июня 2011, 23:10:05 »
А у нас недавно случай был. У непривитого ребенка от обычного стоматита начался столбняк. В результате ребенок остался инвалидом:(
От такого и привитые не застрахованы...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #329 : 23 июня 2011, 01:06:33 »
Процент заболевания привитых меньше... В свое время с помощью прививок ликвидировали натуральную оспу