Автор Тема: Lost Planet: Extreme Condition  (Прочитано 2162 раз)

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Lost Planet: Extreme Condition
« : 21 февраля 2008, 23:30:13 »
Lost Planet: Extreme Condition [Action] PRE-PURCHASE

█ Год выпуска: 2007
█ Жанр: Action
█ Разработчик: Capcom
█ Издательство: Capcom
█ Платформа: PC
█ Минимальные системные требования (рекомендуемые):

► Операционная система: Windows® XP, (Windows® Vista)
► Процессор: Pentium® 4 или Athlon™ 3500 GHz c SSE (Рекомендуется : Core 2)
► Оперативная память: 512 MB для ХР или 1 GB для Висты (рекомендуется : 1 GB для XP или 2 GB для Висты)
► Видео карта: GeForce 6600 или более, (рекомендуется : GeForce 8600 или более DirectX® 9.0c совместимая, видеокарты с поддержкой DirectX® 10)
► DIRECT X: DirectX® 9.0c или 10.0
► DVD Rom: 2X
► HDD: 7 GB
(16) LAN, Internet
Внимание! *NVIDIA® GeForce® 7300 не поддерживается.

█ Тип издания: Steam-лицензия
█ Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, lang_italian, Корейский, Испанский, Японский
█ Таблэтка: отсутствует! это PRE-PURCHASE версия со Steam

▼ Описание
События Lost Planet разворачиваются с ледяном мире, людям постоянно необходимо тепло, чтобы выжить в таких условиях. Источниками энергии выступают существа, населяющие планету.

Особенности игры:
В графическом плане Lost Planet даст фору любому существующему шутеру: освещение чрезвычайно реалистично, взрывы заставляют взметаться в воздух клубы дыма и снега, анимация персонажей очень плавная, вкупе с отличными моделями и текстурами, это приближает происходящее на экране к интерактивному фильму.

А теперь скажу немного от себя Эта версия игры скачана со Steam и вроде как раздавалась под статусом PRE-PURCHASE, т.е. насколько я понял отсутствуют некоторые файлы для того что бы игру можно было запустить. На Steam'е написано что ждите дня релиза Возможно эта версия кому-то пригодиться, кому не жалко трафика. Возможно скачав сейчас эту версию, не прийдётся качать игру по выходу... но это только предположение.На данный момент игра не запускается. Смотрим скрин под названием: Увеличить пикчу!!

(с) torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=286967
« Последнее редактирование: 22 февраля 2008, 14:50:29 от alex »

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
Re: Lost Planet: Extreme Condition
« Ответ #1 : 02 апреля 2008, 19:55:59 »
а что то говорили что игра бред..пустая..ну и т.п.
а так только в зуме видел
а так так уже качаю

Nightmare

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Супер прога для заработка!
« Ответ #2 : 02 ноября 2008, 11:51:25 »
Игра тупиковая... Однообразная до ужаса!!! Мне надоела и я её удалил с тачки. Уровни построены так : Замочили всех , замочили босса, Замочили всех , замочили босса. И так пока не надоест ... Хотя графика на высоте )

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #3 : 17 февраля 2009, 08:17:29 »
По-моему также игра однообразная, несмотря на то что поиграл только демку. Бегать и стрелять по снегу не очень привлекает меня. Графика я бы сказал не на очень уже высоком таком уровне как и еффекты.