Автор Тема: Единая Россия  (Прочитано 111539 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #1020 : 10 мая 2012, 03:05:36 »
Рэй, вы реально меня насмешили))) У нас народ глотал иголки, ломал себе руки-ноги ради избавления от службы. И бегали тоже не только от побоев. Бежали к девушке, бежали к маме, и куда других причин. Меняются времена - люди остаются прежними... Командир - отец личного состава. Понято, что сосунок может рвануть к девчонке. Это же нормально. На то есть командный состав, чтоб проводить воспитательную работу. Без личной злобы(в морду-это уже личные эмоции,недопустимо для ОФИЦЕРА в мирное время. А на войне как на войне).

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #1021 : 11 мая 2012, 03:33:23 »
Это не мой священный долг, это проявление моей активной гражданской позиции, равно как знание законов и готовность отстаивать свои законные интересы в суде.
А чего в численку никто не играет?

sergey1971

• Гость
« Ответ #1022 : 11 мая 2012, 05:05:13 »
Кулаком в морду - это у нас теперь активная гражданская позиция? Да ещё и законная? Вы лицемер, рэй. И не вижу смысла вам это доказывать. В душе вы знаете, что неправы..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1023 : 11 мая 2012, 05:40:07 »
А когда бутылку из-под шампанского в причинное место - это, видимо, "пассивная гражданская позиция"  ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1024 : 14 мая 2012, 06:12:59 »
Активная гражданская позиция - это применение таких мер. которые позволяют добиться видимого эффекта. поставленной цели и главное осознаются тем, к кому применяются как необходимые и достаточные. По морде. значит по морде. Узнав всю историю этого бойца я порадовался, что заранее ее не знал - убил бы нахрен, хотя я и сам человек циничный и жестокий, но это черезчур!
Сергер - как всегда гребете всех под одну гребенку. Даже комментировать не буду.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1025 : 14 мая 2012, 06:22:14 »
Это лишний раз подтверждает тезис о рабовладельческой сути "армии". Дали бы по морде свободному человеку - в лучшем случае сами бы получили в обратку, а то и посерьезнее чего. А бить беззащитного раба - дело нехитрое.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1026 : 14 мая 2012, 07:12:55 »
Свободному человеку я тоже по морде давал. Бывало, конечно, получал в обратку, но все три случая объединяет одно - я всегда давал в морду, когда было за что. просто так я даже пьяный кулаками размахивать не привык. А если человек творит говно и слов не понимает, то ему по морде настрелять - святое дело. и плевать свободный он там или рабовладельческая сущность.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1027 : 14 мая 2012, 10:42:21 »
Это лишний раз подтверждает, что в нынешнюю "армию" загребают всякий человеческий мусор, т.к. нормальным людям там делать особо нечего.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1028 : 14 мая 2012, 18:19:12 »
Конечно, "нормальные" люди от нее косят, поэтому и загребают всякий мусор. в результате чего "нормальным" людям там делать нечего. Все-таки хорошо, что таких как вы не большинство - в настоящее время медленно но верно растет количество людей осознанно идущих отдать долг Родине. Причины и мотивы осознования у каждого свои. но они есть, а это уж прогресс.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1029 : 14 мая 2012, 23:04:46 »
А не проще ли было сельским парням, которые "делают осознанный выбор", просто платить тысчонок по 20 за службу. В масштабах страны в месяц это порядка 10 млрд. рублей, 4 млрд баксов в год - 1/15 того, что уже потрачено на Сочи-2014.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1030 : 15 мая 2012, 01:42:30 »
Вы представляете себе. если каждому срочнику будут по двадцать косарей отстегивать??? сергер, не вы ли не так давно рассказывали какие бюджетники дармоеды? По моему скромному мнению двух тысяч в месяц вполне хватает и увеличивать денежное довольствие срочнику в десять раз (практически приравнивая его по размеру денежного довольствия к контрактнику) абсолютно излишне.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1031 : 15 мая 2012, 10:22:20 »
Так оставить одних контрактников, зачем срочники-то нужны? Эпоха миллионных армий в прошлом.

sergey1971

• Гость
« Ответ #1032 : 18 мая 2012, 07:14:08 »
Рэй,на службе все должны быть под одной гребенкой, то есть инструкцией. Бить в морду невооруженного солдатика - несоответствие занимаемой должности, превышение полномочий. А включение эмоций в этом деле - вообще поганой метлой под зад на гражданку. И там уж узнавайте истории жизней тех,кому вы дали в морду)))

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1033 : 18 мая 2012, 09:44:37 »
Вот сейчас все к тому и идет, что будут комплектовать только контрактниками, но пока найти нормальных контрактников среди всего того. что лезет в армию - проблема. Сергей. почитайте уголовный кодекс. там русским по белому (50 какая-то статья по-моему, не помню точно) написано о мерах применяемых к лицу, совершающему преступление, если это лицо оказывает сопротивление. напомню. на момент задержания деяние безоружного солдатика могло классифицироваться как ст 337 УК РФ или как ст. 338 УК РФ, кроме того факт сопротивления налицо.

sergey1971

• Гость
« Ответ #1034 : 19 мая 2012, 05:23:03 »
Не подменяйте свою совесть кодексом. А чтоб по контракту шел нормальный контингент, нужно сначала его вырастить, потом предложить нормальные условия жизни и жалованье. А наши чинуши могут только бабло пилить себе в карманы