Автор Тема: Единая Россия  (Прочитано 122492 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Единая Россия
« Ответ #660 : 06 марта 2012, 12:45:00 »
ЕР и Путин радуют нас хотя бы тем, что выполняет свои обещания. Но согласитесь, забавно бы получилось если бы правящая политическая элита начала борьбу с оппозицией оппозиционными методами... Хорошо, что она до этого не опустилась. Кроме того, радуют ее умные. просчитанные и холоднокровные ходы в ответ на акции протеста, которые имели своей целью одну-единственную цель - спровоцировать применение силы. Не выгорело - молодцы. Словом, человек, который живет не только информационным агентством "у одной моей знакомой есть троюродная тетя, двоюродной бабушке которой сказала жена ее восьмого внука как слышала, что две старушки у подъезда говорили, что всеврутвсеберутвзятки, всеплоховсепродаливсеразворовали, высурковскаяпропаганда (нужное подчеркнуть)" наверняка найдет что-то правильное, что они сделали.
« Последнее редактирование: 06 марта 2012, 12:47:17 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #661 : 06 марта 2012, 19:52:30 »
которые имели своей целью одну-единственную цель - спровоцировать применение силы. Не выгорело - молодцы
Ну да, а пока что "победители" охаживают "электорат" резиновыми дубинками. Ну это так - чтобы впредь голосовали правильно, например как в Чечне, где 99,76% боготворят национального лидера, судя по результатам "выборов". Видимо, даже бородатые граждане с гор волеизъявились по такому важному вопросу, и с неизменно правильным результатом.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #662 : 06 марта 2012, 23:04:27 »
ЕР и Путин радуют нас хотя бы тем, что выполняет свои обещания.
Я как человек живущий не в России все же вижу много разночтений во взглядах граждан России. Вы говорите, что обещания выполняются но почему-то многие считают что это не так? Кто прав?  ???
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #663 : 07 марта 2012, 00:52:15 »
Радует тем, что позволяет пока еще дышать спокойно. Вы думаете при КПРФ вы бы дальше продолжали так жить? Или вас привлекает мысль, что будете жить как при Сталине или Ленине? А что, не работаешь, на тебе статья. И подумаешь, что ты пашешь неофициально по 20 часов в сутки, все равно статья.
Или же вам понравилась бы перспектива работать 6 дней в неделю? Прошка ведь так этого хотел.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #664 : 07 марта 2012, 01:42:53 »
Победители охаживают резиновыми дубинками электорат только во время несанкционированных акций протеста, когда все делается в рамках закона - никто никого не лупит. даже израильский спецназ.
Я не знаю кто прав. Я вижу. что обещания выполняются в отношении врачей, учителей и военных, остальные видимо не принадлежат к этим категориям и к другим, кто тоже доволен Путиным. а может, они просто ждут мгновенного чуда? вот Жирик побрызгает-побрызгает минералкой и сразу всем станет хорошо и счастье и всем и бесплатно и никто не уйдет обиженным...
9 апреля станет ровно год, как я работаю без выходных до упора, а от упора до щелчка. Но меня отличает одно - я знаю. что это нужно моей стране и умею видеть результаты своего труда и гордиться ими.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #665 : 07 марта 2012, 01:48:02 »
Наверное служите, а не работаете  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #666 : 07 марта 2012, 02:02:11 »
А разве военная служба работой не является? Но. как говорят у нас в части "Служим мы строго согласно регламенту служебного времени, а вот рабочий день у нас ненормированный..."

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #667 : 07 марта 2012, 02:50:06 »
А я не военная, не врач и не учитель. Но я тоже вижу, что делает ЕР с Путиным. Просто надо бысть зрячим, а не слепцом.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #668 : 07 марта 2012, 03:25:48 »
А разве военная служба работой не является?
Чтобы тем, кто служит, было что кушать, кто-то должен это что-то произвести. Когда баланс нарушен (а у нас в стране он гипернарушен - на 15 млн. работающих в реальном секторе одних "служак" приходится вдвое больше), система становится крайне уязвима. Например, если сегодня нефть откатывается от 100 до 30 долларов за бочку, российский бюджет сокращается в 3 раза. А поскольку наша страна на эту цену никоим образом не влияет, то "кровавый Госдеп" может одним кликом мышки обрушить вертикаль "великого победителя", ибо когда кушать хо-хо, а власть может предложить только ху-ху, у большинства "служителей" весь драйв куда-то уходит...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #669 : 07 марта 2012, 05:06:51 »
А разве военная служба работой не является? Но. как говорят у нас в части "Служим мы строго согласно регламенту служебного времени, а вот рабочий день у нас ненормированный..."

По контракту Вы служите или Вы по контракту работаете - За что подписывались  :) вот и служите  :) и продвигайтесь по служебной лестнице. А что бы быстрей этого добиться, заходите все время к командирам с расстегнутой ширинкой сзади  :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #670 : 07 марта 2012, 07:47:21 »
Как бы кто не любил, как бы кто не тащился от ЕР, главное не переходить на личности и не оскорблять.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #671 : 08 марта 2012, 02:19:53 »
Никогда ни под каких командиров не подгибался и не собираюсь. Нажил себе врагов среди начальников, да. но эти враги меня уважают и мне этого достаточно. Так что ваш бесценный опыт пригодится скорее всего жопполизиции, когда они к американскому послу ходят.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #672 : 08 марта 2012, 03:43:11 »
Честно говоря, в своем рвении относительно американского посла Вы напоминаете того политрука, что 21 июня 1941 года втирал подопечным про звериную сущность британского империализма и братский германский народ, ведомый мудрым фюрером. А потом вон оно как повернулось... Поэтому я бы не стал столь прямолинейно оценивать роль США в политической ситуации в России.

Если Вам интересно мнение заметных фигур в американском истеблишменте относительно России, то оно таково: "Это наша дойная корова и мы ее никому не отдадим". А так, конечно, можете верить в бредни относительно героической сучности ВВП в его противостоянии США, походы к послам и прочую пургу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #673 : 08 марта 2012, 03:50:19 »
Да, ВВП хорошо использовал антиамериканский конек. Может тогда и Единую Россию переименовать в партию Антиамерика...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #674 : 08 марта 2012, 04:09:38 »
Ну переименовывать не надо, а вот что плохого в том, что ВВПиспользовал антиамериканский конек, как вы выразились?