1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
не пользуюсь ваще...не нравится......только трафф жрёт!!!Если хочу радио включаю ТВ+ФМ тюнер и слушаю
Цитата: ahbobo от 06 февраля 2008, 22:44:12не пользуюсь ваще...не нравится......только трафф жрёт!!!Если хочу радио включаю ТВ+ФМ тюнер и слушаюну так это смотря у кого, например если без-лимит, то почему бы и нет..
да ну если так то все забивается. У меня 2мб и пока проблем не замечал. Если там уже и фильм качаю и мозила работает на 100% то радио иногда прерывается на секунду но не больше..
Но интернет радио всетаки дает и пользу. Например в любое место ты не можешь таскать с собой радио, а ноут возьмешь. Подключил и нормально слушаешь..
Ну типо того . Скорость конечно 1мб , но работать можно.. Вот надо было опрос сделать про Инет радио, а то тема это както не то..
У меня физической воможности радио слушать нету) При моем канале инета здесь только постить можно) А вообще думаю, что иногда это может быть полезным. С него ведь записывать тоже можно, ведь так?