Выбросы на Солнце происходят очень часто. Так что же скрывать?
В чем смысл?
Скрывают свои махинации. Например, хотят они денег на халяву, поднимают вой, мол выбросы надо уменьшать, а то потеплеем и погибнем.
А вот ещё, зачем скрывают место падения челябинского монстра _http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DceRMaJNjTY
А вот профи-лжецы за работой:
Вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог заявил 16 февраля о завершении работ по поиску осколков метеорита, упавших на территорию региона. Ранее стало известно, что в озере Чебаркуль фрагменты небесного тела обнаружить не удалось.
Заместитель главы региона сообщил, что исследователи ошибочно приняли за место падения метеорита полынью. На деле же пространство открытой воды образовалось по иным причинам, сообщает РСН.
Помимо оз.Чебаркуль, поиски велись у сел Звягино и Куваши. Согласно итогам, подведенным комиссией правительства Челябинской области, найти остатки небесного тела не удалось.
Я Есмь Аштар Шеран.
Здравствуйте Люди планеты Земля!
Я Аштар и вся Моя команда, были атакованы Тёмными рептилойдами. Наш флот, как многим из вас известно, охраняет просторы около планеты Земля. Рептилойды решили разыграть спектакль, но у них ничего не вышло.
Обломки, что прилетели к вам на Землю, есть обломки их корабля. Наши корабли, тоже понесли потери. Но Мы счастливы, что защитили и уберегли вашу планету!
Для нас Честь, в такое сложное для вас время, помогать вам. Тёмные со всех сторон, тренируют вас. Проснитесь наконец и станьте Надеждой и Опорой Отца вашего Небесного! Вас очень Мало, но и из этих Искр, возгорится Пламя! Которое сметёт с Матушке вашей Земли, всю нечисть.