Автор Тема: Запах определяет наш выбор?  (Прочитано 21322 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Запах определяет наш выбор?
« Ответ #90 : 28 июня 2011, 12:32:16 »
А у нас наоборот... :) Ему запах понравился... так и остался... угораздило чуть ли не полфлакона девчонкам на работе на меня пролить за день до знакомства.... :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #91 : 15 июля 2011, 07:53:49 »
приятный запах от мужчины - привлекает внимание женщины, но выбор итоговый все равно определяют иные факторы. а вот неприятный запах однозначно может оттолкнуть и насовсем!

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #92 : 22 июля 2011, 00:17:43 »
Одна американская служба знакомств утверждает, что раскрыла секрет физического влечения и нашла идеальный критерий – по запаху тела. Верите ли вы в то, что естественный запах человека влияет на наш выбор партнера?
нет на меня запах не влияет,больше влияет характер и внешность

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #93 : 26 июля 2011, 23:00:08 »
Не знаю как влияет естественный запах тела на отношения, но вообще запах исходящий от мужчины важен точно.
Одним из основных факторов по которым я стала встречаться со своим будущим мужем стал аромат исходящий от него: когда он приходил ко мне на свидания, он всегда был гладко выбрит, вымыт, от него приятно пахло одеколоном или дезиком и его одежда (видно он одевал только-только постиранную :) ) пахла свежестью. Это меня очень в нем привлекло, хотелось выдыхать и вдыхать его запах!

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #94 : 26 июля 2011, 23:33:18 »
Не знаю как влияет естественный запах тела на отношения, но вообще запах исходящий от мужчины важен точно.
Одним из основных факторов по которым я стала встречаться со своим будущим мужем стал аромат исходящий от него: когда он приходил ко мне на свидания, он всегда был гладко выбрит, вымыт, от него приятно пахло одеколоном или дезиком и его одежда (видно он одевал только-только постиранную :) ) пахла свежестью. Это меня очень в нем привлекло, хотелось выдыхать и вдыхать его запах!
а после замужества что-то изменилось? Мне кажется у каждого человека есть свой специфический запах кожи (чистой конечно:-)), который привлекает или отталкивает.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #95 : 26 июля 2011, 23:51:30 »
После замужества изменилось только то, что иногда он может не побриться несколько дней и не одевает каждый день только что постиранную одежду :), а так мне до сих пор очень нравится, что муж у меня чистюля и приятно пахнет.
А еще иногда мне нравится, когда он прийдет с работы или поковыряется в машине, а от него пахнет мазутой :D.
И вообще бывает грязный, чумазый, говорит не трогай меня, я грязный, а я к нему лезу обниматься. Уже настолько родной, что даже грязный и потный меня привлекает ;D

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #96 : 27 июля 2011, 02:24:59 »
А у меня  муж работает с нефтью и от него пахнет нефтью. Для меня этот запах стал родным .

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #97 : 27 июля 2011, 02:45:52 »
Запах тела именно индивидуален... И кому то он нравится а кому то нет... Интересно что свой собственный мы не можем уловить...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #98 : 27 июля 2011, 02:58:36 »
Да, все запахи индивидуальны и их переносимость. Помню у нас в университете была девочка у которой постоянно был неприятный запах изо рта. При этом она уже на 4 м курсе вышла замуж. Значит нашелся тот человек, которому это никак не помешало :o

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #99 : 27 июля 2011, 03:01:35 »
Она могла и избавиться от него (от запаха)... Или обоняния нет у молодого человека...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #100 : 28 июля 2011, 06:39:58 »
Она могла и избавиться от него (от запаха)... Или обоняния нет у молодого человека...
люди разные. есть извращенцы и некоторым нравятся нестандартные запахи, которые большинству противны

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #101 : 28 июля 2011, 23:50:35 »
я тоже одну девушку знаю, она молодая , ей всего 18. У нее тоже есть запах изо рта. У нее проблемы с желудком. и парней она меняет как перчатки. Наверно когда любовь такие вещи не замечаешь?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #102 : 01 августа 2011, 01:07:56 »
я тоже одну девушку знаю, она молодая , ей всего 18. У нее тоже есть запах изо рта. У нее проблемы с желудком. и парней она меняет как перчатки. Наверно когда любовь такие вещи не замечаешь?
ну проблемы с желудком это конечно прискорбно. но мы же живем в современном мире. неужели жевачку трудно взять в рот?  :-X

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #103 : 01 августа 2011, 01:35:47 »
Или просто заняться лечением живота!

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #104 : 01 августа 2011, 01:48:38 »
сейчас столько разнообразных антиперспирантов, дезодорантов, духов, туалетной воды - и всем этим все пользуются и не представляют жизни без них, поэтому природного человеческого запаха уже никто никто не слышит :D а вот прекрасный запах мужской туалетной воды...это да...может очень даже привлечь :smitten: :smitten: :smitten: