1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
радикальные у вас методы.. а не боитесь в конечном итоге остаться одна с вашим совершенствованием?? ведь очень многим будет проще уйти...
Цитата: sergey1971 от 06 июля 2010, 02:20:51радикальные у вас методы.. а не боитесь в конечном итоге остаться одна с вашим совершенствованием?? ведь очень многим будет проще уйти...Согласен, пассивные методы малоэффективны, хотя иногда и приемлемы, но чаще эффект достигается активными действиями
Цитата: nebo81 от 05 июля 2010, 16:54:41Усилий тут как раз никаких не надо, просто нужно меняться самому совершенствоваться, а тот кто рядом либо уйдет, либо (если ты ему дорог) постарается измениться, чтобы тебе соответствовать. радикальные у вас методы.. а не боитесь в конечном итоге остаться одна с вашим совершенствованием?? ведь очень многим будет проще уйти...
Усилий тут как раз никаких не надо, просто нужно меняться самому совершенствоваться, а тот кто рядом либо уйдет, либо (если ты ему дорог) постарается измениться, чтобы тебе соответствовать.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ну вы скажете тоже!!!! именно с такой я и живу уже почти 20 лет..
Или со скалкой... И заставила написать, что идеальные жены все же существуют.
идеальная женщина - не пьет, не курит, любит готовить,убираться, делать всю работу по дому. рожает детей обожает их и мужа, самая лучшая в мире и самое главное она - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Моя жена не пьет,не курит:) зарплату я ей не отдаю,готовит чудесно,живем вместе уже 19 лет,осенью 20... Р.S. Она рядом со скалкой не стоит:-D