Голосование

Ñ ÷åãî ëó÷øå âñåãî íà÷èíàòü îíëàéí áèçíåñ?

С участия в финансовых пирамидах.
0 (0%)
С волшебных кошельков.
0 (0%)
С чтения рекламных писем.
1 (14.3%)
С участия в МЛМ.
0 (0%)
С создания сайта.
6 (85.7%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: 25 октября 2010, 06:59:23

Автор Тема: С чего лучше всего начинать онлайн бизнес?  (Прочитано 24513 раз)

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: С чего лучше всего начинать онлайн бизнес?
« Ответ #45 : 30 марта 2012, 01:57:12 »
В сети вообще всегда нужно быть начеку. Охочих до ваших денег тьма. Инвест-фонды, пирамиды, все предлагают прибыль и поначалу могут ее даже дать, но в один прекрасный момент испаряются... И кому предъявлять претензии в этом случае как не самому себе?
Да, бывает и такое. И что же с того? На то и голова человеку дается, чтобы "отделять зерна от плевел". давайте спросим у фрилансеров - кого из них не кидали с оплатой ни разу? Это же не значит, что фрилансинг - лохотрон?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #46 : 05 апреля 2012, 00:12:56 »
Да, бывает и такое. И что же с того? На то и голова человеку дается, чтобы "отделять зерна от плевел". давайте спросим у фрилансеров - кого из них не кидали с оплатой ни разу? Это же не значит, что фрилансинг - лохотрон?
А вы знаете рецепт как отделить зерна от плевел в этом плане? Об одном и том же фонде можно найти в интернете взаимоисключающие характеристики. Тем более, что сейчас много заказухи пишут. Так что лучше уж включить мозг, статейку написать, реферат или курсовую и продать, а не отдавать свои деньги кому попало. Он-то может и заплатит первое время, а потом закроется и ищи его на просторах интернета...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #47 : 14 апреля 2012, 08:27:50 »
Естественно каждого фрилансера с минимальным стажем кинули... Ведь не всегда в сайтах дело, а в заказчиках... Халявные трудяги - почему бы не воспользоваться...

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #48 : 20 апреля 2012, 23:57:15 »
...
 А вы знаете рецепт как отделить зерна от плевел в этом плане? Об одном и том же фонде можно найти в интернете взаимоисключающие характеристики. Тем более, что сейчас много заказухи пишут. Так что лучше уж включить мозг, статейку написать, реферат или курсовую и продать, а не отдавать свои деньги кому попало. Он-то может и заплатит первое время, а потом закроется и ищи его на просторах интернета...
Кроме отзывов пользуюсь интуицией... пока что интуиция редко подводила, но я понимаю, что определить со 100%-ной уверенностью невозможно, к сожалению.

vaha1311

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #49 : 30 сентября 2012, 03:39:35 »
Не у всех получается заработать и с сайтом. Или это должен быть такой закрученный сайт. Хорошие сайты дорогие. И не каждый начинающий может позволить себе такие деньги. Легче писать статьи или переписывать их.

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #50 : 24 октября 2012, 10:20:46 »
Я бы сайт тоже открыла, но для меня это тёмный мир! А так, конечно, интересно, как это! Да, и деньги можно заработать!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #51 : 24 октября 2012, 10:52:43 »
Если этим начать заниматься, то всю остальную работу придется забросить. Придется жить в интернете если хотите, чтобы он приносил основной доход. При этом придется постоянно обучаться чему-то новому...

EFERT1

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #52 : 15 ноября 2012, 10:12:10 »
Если кто-то брался за создание своего сайта,знает что на это может уйти и год.Если человек не знаком с html не стоит и браться за это дело.Просто я пробовал и знаю о чём говорю.Конечно если у вас хватит нервов сидеть сутками,неделями,месяцами тыча по клаве может что-то и получится.У меня получилось,но далеко не то,чего я ожидал.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #53 : 20 ноября 2012, 12:29:34 »
Развелось сейчас этих оранжерей с зоопарками.  :) Да понятно,что это те же пирамиды, только немного завуалированные под некие игры. Несите свои деньги, господа.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #54 : 01 декабря 2012, 03:58:09 »
Я бы сайт тоже открыла, но для меня это тёмный мир! А так, конечно, интересно, как это! Да, и деньги можно заработать!
Мне как-то советовали начать не с сайта, а с блога. Потому что он в управлении полегче. Продаются даже специальные подробные видеоуроки на диске по созданию блога именно для женщин, я правда, пока не покупала, пока 100% не определилась, хочу я блог или нет.

AlloHa

• Рядовой
  • *
« Ответ #55 : 10 декабря 2012, 03:16:56 »
Мне как-то советовали начать не с сайта, а с блога.
Или с группы в соц.сетях. Я сначала заказывал всякую мелочовку для себя, а потом открыл группу по продаже аксессуаров для телефонов, айфонов и планшетов. Если заняться раскруткой группы и нагнать народа, то доход будет нормальным, только у меня времени нет этим заниматься из-за основной работы. Но все равно при моей занятости выручка идет стабильная. Закупаюсь я, как и многие продавцы, в Китае, через forum.ru-tmall.com, товар там на порядок дешевле, чем у наших поставщиков, а качество аналогичное. А если нет разницы, то... :) (с) ну и еще у меня в планах открытие ИМ, неспешно ищу того, кто займется созданием и администрированием на правах партнерства.
« Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 05:21:45 от alex »

Avgustin

• Рядовой
  • *
  • Готовая система - пассивный доход
« Ответ #56 : 08 февраля 2014, 19:05:51 »
Способов online бизнеса сейчас хватает.... конечно, фриланс и любой заработок нельзя назвать бизнесом... по крайне мере с натяжкой...  :)   Бизнес подразумевает, что ты наладил определённый миханизм по зарабатыванию денег и он работает круглые сутки..., а не ты пашешь ... Поэтому сайт это конечно самый предсказуемый и логичный ход на пути к бизнесу.... Есть различные партнерские программы, инвестиции наконец.., и т. п. вещи.. Я бы начал, со своего блога или сайта визитки.... а потом более качественный и серьёзный ресурс замутил...  :coolsmiley:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Он-лайн бизнес надо начинать и заканчивать поиском богатых дядей за рубежом.
Не думайте, что это так сложно.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

tayna

• Новобранец
Согласен с уже упомянутыми в этой теме системами рекламы.Многие онлайн-бизнесмены начинают именно с них зарабатывать.В дальнейшем,когда появятся кое-какие представления о способах заработка в интернете, можно применять сары для рекламы, например партнерок или для раскрутки своего бизнеса.Тут сайт со многими способами в интернете http://webrabota-info.ru/

tayna

• Новобранец
« Ответ #59 : 23 августа 2014, 00:52:26 »
Заработок в интернете думаю надо начинать с просмотра сайтов за деньги. Таким простым способом можно накопить начальный капитал для более серьезного онлайн-бизнеса. Считаю,что всевозможные пирамиды и рискованные способы новичкам надо обходить стороной - один раз потеряв деньги сложится соответствующее мнение о интернет-заработке. Создание сайта - новичку, тоже не выход. Создать сайт это одно,а раскрутить его другое...Заработок в Интернете возможен, но он требует навыков и огромного ежедневного труда, и начинать лучше с малого но стабильного. По ссылке внизу можно найти проекты, где платят за просмотр сайтов за деньги.
http://vsemzarabotok.ru/prosmotr-sajtov-za-dengi/
« Последнее редактирование: 23 августа 2014, 00:54:14 от tayna »