1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: LadyBryu от 20 февраля 2011, 06:23:20Цитата: Harly от 18 февраля 2011, 07:42:12Я ещё ни раз не слышал что бы кто-то кому сейчас за 40 депресировал, в основном молодые!Но не скажите, мне 43 а у меня депрессия почти каждый божий день, не знаю как с ней бороться.Без обид! Но человек в 43 года в пол пятого утра в инете сидеть не будет! Мне в половину меньше, я за день так намотаюсь, что вечером только о постели и мечтаю! Работа, спорт, семья - вымотают любого! И о дипрессии думать просто некогда!
Цитата: Harly от 18 февраля 2011, 07:42:12Я ещё ни раз не слышал что бы кто-то кому сейчас за 40 депресировал, в основном молодые!Но не скажите, мне 43 а у меня депрессия почти каждый божий день, не знаю как с ней бороться.
Я ещё ни раз не слышал что бы кто-то кому сейчас за 40 депресировал, в основном молодые!
А как же тогда наши сельские жители,которые депрессивно бухают долгие годы? Депрессия не выбирает место жительства...