1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Да тут все просто: Никогда не покупать дешевку. Я масло покупаю по 12-13грн за упаковку, такое, как еще в СССР кушал. А на эти "масла" стоимостью 6-9 грн никогда даже внимания не обращал.А знаете, чем на предприятиях сбивают масло? Думаете есть специальные масло-сбивальные машины? Ага, а обычные стиральные машинки не хотите...
Цитата: ahbobo от 21 августа 2010, 11:46:14Да тут все просто: Никогда не покупать дешевку. Я масло покупаю по 12-13грн за упаковку, такое, как еще в СССР кушал. А на эти "масла" стоимостью 6-9 грн никогда даже внимания не обращал.А знаете, чем на предприятиях сбивают масло? Думаете есть специальные масло-сбивальные машины? Ага, а обычные стиральные машинки не хотите... Ну а чем она от сепоратора отличается в принципе, лишь бы отжимать не начала Было время я масло в банке сбивал 6-7 минут тряски и готово.
так вы нормальные исходные материалы использовали поди
короче, наши производители изгадили всю еду, ни масла, ни сыра, ни колбасы... остаётся кушать натур продукт: мясо, сало, водку и селёдку...
Надо попробовать, может желе получится
У нас вроде как закон вышел,что масло должно быть маслом,а молоко-молоком:) теперь порошковое молоко называется молочный продукт...
теперь порошковое молоко называется молочный продукт...