Автор Тема: Измена - что это?  (Прочитано 29579 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Измена - что это?
« Ответ #60 : 05 июля 2010, 13:51:52 »
изменить можно и в мыслях... вот и всё- вы того))))
Ну этот вид измены уже я выделял, как духовную чуть выше ;)

чем больше с мужем живу- тем больше понимаю как важно чтобы была гармония во всём!!!!!!!!!
Согласен, что гормония должна быть, дык только у все гармония разная. У некоторых она может выражаться в гармоничных изменах друг другу и чем Вам  не гармония?  :2funny:

- люди не теряйте любовь, пусть быт и всё такое вас не тревожит-
Спешу Вас разочаровать: любовь не вечна. Рано или поздно она проходит и ее заменяют другие чувства: взаимопонимание, взаимоуважение или же разочарование или же ненависть и т.д. и т.п.

живите и наслаждайтесь-каждый день как последний!
Нет уж, жить каждый день как последний, это может для кого-то и пик счастья, но не для меня. Тем более в  последний день жизни можно сделать очень много глупостей  :2funny:
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #61 : 06 июля 2010, 02:25:48 »
каждый день, как последний... это как у нариков что-ли??

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #62 : 06 июля 2010, 02:28:40 »
Нет так живут истинные камикадзе  :2funny:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #63 : 07 августа 2010, 02:49:39 »
Измена - это просто показатель того, что ваши отношения себя изжили и пора расходиться.
Это точно но обычно эти отношения тянутся пока не появляется объект к которому можно уйти.  Вот в этот момент и проявляются подлость или благородство человека с которым жил определенное время.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #64 : 09 августа 2010, 19:15:17 »
не совсем поняла, в чем может проявиться подлость или благородство? ???

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #65 : 10 августа 2010, 02:12:25 »
не совсем поняла, в чем может проявиться подлость или благородство? ???
расстаться можно по разному, можно начать делить все что есть, включая детей а можно и нет.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #66 : 10 августа 2010, 14:31:18 »
Думаю, такие черты хар-ра можно еще в течение совместной жизни заметить. А т.к. измены могут появиться практически в любой семье, то лучше заранее договориться о том, как вы будете их решать в случае чего. Чтобы знать, что от человека можно ожидать.

sergey1971

• Гость
« Ответ #67 : 10 августа 2010, 15:16:38 »
Что-то я не очень понимаю,как вы будете со своим мужем договариваться об изменах:-D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #68 : 10 августа 2010, 16:04:16 »
Ну как, суббота мужской день а воскресенье женский ;D ну или иначе

sergey1971

• Гость
« Ответ #69 : 10 августа 2010, 16:09:46 »
Думаю,что на стадии обсуждения таких вопросов брак имеет все шансы развалиться

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #70 : 10 августа 2010, 16:11:32 »
Думаю,что на стадии обсуждения таких вопросов брак имеет все шансы развалиться
Скорее если начались такие обсуждения он уже развалился :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #71 : 10 августа 2010, 16:57:56 »
Что-то я не очень понимаю,как вы будете со своим мужем договариваться об изменах:-D
[/quote
Вы все не так поняли. Мы с мужем изначально договорились, что, когда кто-то изменит, он приходит и честно признается. Чтобы не было никаких шпионских игр и жизни на 2 фронта, что собственно унижает  и самого изменника и супруга (у).  Поэтому при таком стечении обстоятельств никто из нас не будет устраивать истерик, скандалов, и уж тем более делением детей. Брак закончится по обоюдному мирному согласию.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #72 : 10 августа 2010, 17:05:05 »
Вы все не так поняли. Мы с мужем изначально договорились, что, когда кто-то изменит, он приходит и честно признается.
По ходу ты еще в душе осталась тем романтиком, которым была при заключении данного договора  ;D

Неужели ты считаешь, что нормальный мужик будет ломать семью своим признанием из-за мимолетного траха с какой-то смазливой биксой???  ::)

ЗЫ: не в коем случае не хочу бросить тень на твоего мужа, просто говорю в общем! :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #73 : 10 августа 2010, 19:59:57 »
Я верю, что есть такие мужчины, которые вообще не допустят этот "мимолетный трах". Их мало, но они есть. Многие подобные склонности у мужчин можно заметить еще до брака, тогда не стоит наивно ожидать, что в браке он не будет бегать налево. К тому же есть еще у некоторых понятие совести и мужское самоуважение, которое не допустит, чтобы его слова были простым трепом.
И есть у меня еще один стереотип мышления: представители нашей доблестной милиции вообще не могут быть верными.  ::)

ЗЫ: ни в коем случае не хочу бросить тень на slyjebniu, просто говорю в общем. :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #74 : 10 августа 2010, 23:37:22 »
Я верю, что есть такие мужчины, которые вообще не допустят этот "мимолетный трах".
Ну, конечно есть, я такой  ;D
Шучу. Я далеко не ангел :)

Их мало, но они есть.
Есть, но в этой жизни все бывает. От случных измен никто не застрахован (ни женщины, ни мужчины).
Как по мне, если так получилось (один раз случайно), то лучше сумей это скрыть, дабы не создавать лишних проблем.
А если это входит в систему, то рано или поздно измены всплывут. Более того - системные измены - это просто неуважение к своему супруге/супруге.

И есть у меня еще один стереотип мышления: представители нашей доблестной милиции вообще не могут быть верными.  ::)
Дык, по-Вашему каждый мент - это потенциальный бык-осеменитель, который имеет все что движется?  :2funny:

Верность государству и верность любимому человеку - это две разные вещи ;)
Да и государства сейчас практически нет, а есть кланы на определенной территории.  

ЗЫ: ни в коем случае не хочу бросить тень на slyjebniu, просто говорю в общем. :)
Ну я к данной категории не отношусь :)