Автор Тема: Трикинг  (Прочитано 5289 раз)

Zhenya

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Трикинг
« : 03 февраля 2010, 02:25:42 »
Давайте рассмотрим такие виды борьбы как-Трикинг.Трикинг-Боевая Акробатика.

Мила

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Трикинг
« Ответ #1 : 04 февраля 2010, 02:49:47 »
Я почитала про трикинг. Или я не то нашла или это не борьба...
Вот что я нашла:"Три́кинг (англ. tricking, martial arts tricking) — спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях, винтов и ударов ногами. Стоит отметить, что трикинг существует исключительно на плоской поверхности — выполненная с высоты акробатика называется акрострит."
Больше похоже на шоу...

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #2 : 04 февраля 2010, 23:07:23 »
Это очень красивый и полезный вид спорта,различные длинные связки,которые практически состоят из ударов-очень эффективны на улице.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

Мила

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #3 : 04 февраля 2010, 23:54:46 »
То, что я видела не подходит под характеристику эффективности на улице.  Если можно, скинье ссылку где можно и посмотреть эффективные удары. В эффектности я не сомневаюсь, а вот в эффективности...

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #4 : 06 февраля 2010, 06:50:11 »
Трикинг чаще всего тренируют в залах и на газончике,вот трикинг от мастера,но в основном тут элементы акробатики.
youtube.com/watch?v=_YbIlbB9TVk
« Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 22:13:45 от alex »
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

Zhenya

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 06 февраля 2010, 18:10:39 »
я описал лишь в общих чертах.Но Acrotrixer меня дополнил,спасибо тебе кстати.Эффективность и эффектность на высоте.Это движение даёт большое развитие.Развивает мышечную память и мелкую моторику.Так же вестибуляцию.

sergey1971

• Гость
« Ответ #6 : 24 апреля 2010, 20:18:28 »
Это очень красивый и полезный вид спорта,различные длинные связки,которые практически состоят из ударов-очень эффективны на улице.

ну не смешите меня ;D  на улице хорош молниеносный крепкий джеб, пинок в промежность или голень и тычок в глаз(большим пальцем, а то поломаетесь ещё), а если противник упал - затаптывание головы, простейший и эфективный приём

Olimp

• Гость
« Ответ #7 : 25 октября 2010, 20:07:14 »
В наше время в подворотне красивый поединок не к чему тут хоть по яйцам пинай, хоть царапайся, а иначе так затопчут что мама не горюй. А вот в драках один на один, с большим обилием зрителей красивая драка - это супер. Я раньше всегда когда дрался старался красоты в свои движения добавлять, бил как руками так и ногами.

Sambo

• Гость
« Ответ #8 : 08 января 2011, 22:43:01 »

ну не смешите меня ;D  на улице хорош молниеносный крепкий джеб, пинок в промежность или голень и тычок в глаз(большим пальцем, а то поломаетесь ещё), а если противник упал - затаптывание головы, простейший и эфективный приём
[/quote]
Только вот с такими эффиктивными приёмами типа как затаптывание головы можно человека на всю жизнь инвалидом сделать.

sergey1971

• Гость
« Ответ #9 : 10 января 2011, 22:53:25 »

Только вот с такими эффиктивными приёмами типа как затаптывание головы можно человека на всю жизнь инвалидом сделать.
[/quote]

ну так надо со своей головой дружить и не лезть в драку по всяким мелочам.  вообще драка - это уже ваш проигрышь, ведь практически любую ситуацию можно было исправить без кулаков..

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #10 : 19 января 2011, 01:21:06 »
А мне раньше казалось, что это не боевой стиль, а что-то другой. Кстати мне и сейчас так кажется, ТС точно не ошибся?

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #11 : 20 июля 2011, 00:55:00 »
Заинтересовался и прочитал по этому поводу википедию и пару статей на сайтах, видео к сожалению не смог найти, но как я понял это своеобразный танец с ударами, что то типа капуэйро, только выполняющийся в полный рост с акробатическими элементами, такими как прыжки, кувырки все различные сальто.

sergey1971

• Гость
« Ответ #12 : 21 июля 2011, 11:55:36 »
Боевой стиль всегда максимально прост. Для того,чтоб укокошить человека,кувыркаться не надо...

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #13 : 21 июля 2011, 20:50:03 »
Ну так трикинг построен на том чтобы не просто укокошить противника, а сделать это красиво с акробатическими элементами.

sergey1971

• Гость
« Ответ #14 : 26 июля 2011, 21:38:14 »
Лишние движения - лишний шанс для врага. Слышали такое высказывание: Краткость-сестра таланта... Сказано это,конечно,не про боевое искусство,но в данном случае подходит.