Автор Тема: Star Wars  (Прочитано 3744 раз)

Zhenya

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Star Wars
« : 03 февраля 2010, 02:54:25 »
Один из моих любимых фильмов-Star Wars.Нравится ли он вам?пишем отзывы сюда :)

Enesi

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Star Wars
« Ответ #1 : 17 сентября 2010, 20:29:44 »
Это даже не фильм, а целая серия....
Очень-очень-очень нравятся 4,5,6-е эпизоды, которые хронологически были созданы первыми. Там и игра актеров хорошая и режиссерская работа.
Первый эпизод смотрела в детстве, тогда понравилось  :) Второй - в раннем юношестве, опять же - понравилось  :)  :) ну как же, любовь, жить без тебя не могу и т.д. и т.п.... К третьему эпизоду психика моя как-то подросла, или Бессон совсем истощал, но смотрела ток как комедию) Надо было ему как-то связать 4й и 2й эпизоды, вот одна сплошная бездарная связка и получилась, даже никакого поворота в сюжете уже не было.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #2 : 27 июля 2011, 23:38:00 »
Эпизод - 1, Скрытая угроза - смотрела тыщу раз, всегда с удовольствием, остальные эпизоды смотрела меньше, но тоже очень нравятся.
Мастер Йода, лазерные мечи, "Да прибудет с тобой Сила!" кому ж это не нравится?!))
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #3 : 11 декабря 2011, 04:54:35 »
кому ж это не нравится?!))
Никогда не был фанатом Звездных воен, в детстве видел несколько раз, когда смотреть более не было что. Но чтобы любить или даже оставлять в коллекцию.., НЕт! Ничего особенного!

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #4 : 20 декабря 2011, 16:28:13 »
Еслибы в SW не было бы ничего особенного эта серия не породила бы такую вселенную и хотя сейчас фанаты яростно спорят о наличии в том или ином фанфике элементов каноничности и хронологических косяков уже само наличие такого элемента является показателем успеха серии, который ни ВК ни ГП повторить полностью так и не смогли.
А чего в численку никто не играет?

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #5 : 07 января 2012, 19:23:13 »
Ну это же Блокбастер как он может не нравится, мне кажется что все люди любят смотреть звёздные войны. Это наверное единственный фильм с таким количеством серий, который мне очень нравится смотреть.

ktulhu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Заработок и хобби
« Ответ #6 : 09 февраля 2015, 22:01:56 »
Три последних эпизода нравятся гораздо больше первых, последние я кучу раз пересматривал с большим удовольствием.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #7 : 30 июля 2015, 18:06:43 »
Ну это же Блокбастер как он может не нравится, мне кажется что все люди любят смотреть звёздные войны. Это наверное единственный фильм с таким количеством серий, который мне очень нравится смотреть.
Есть люди, которым не нравятся зведные войны. Чаще всего это женщины. Вот не нравятся и все, и ни чего с этим не поделать. Самой мне эта серия нравится, фильмы - моего детства. Но вот продолжения от Диснея не жду, не хочу видеть постаревших Люка, Лею и Соло.