Автор Тема: Договоренность LR vs WM  (Прочитано 1999 раз)

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
Договоренность LR vs WM
« : 06 февраля 2010, 09:21:40 »
1. На данный момент осуществляется массовая блокировка счетов в системе WebMoney.
Это связано с новыми правилами системы и своеобразным договором WebMoney с Liberty Reserve.
Блокировка WMID без Персонального аттестата, происходит после обменных операций Liberty Reserve на WebMoney.
Так же, из достоверных источников получена информация о переговорах WebMoney с E-gold.
Возможно в ближайшее время счета будут блокировать и при обменных операциях E-gold на WebMoney

Резюме: не стоит осуществлять обмен LR <-> WM, не имея персонального аттестата. Операции с LR лучше проводить через EG.
Если нужно вывести EG на WM, лучше сделать это до НГ.

2. "Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
- Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
- Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается."

Подобные послания получили многие любители повышать BL через операции MassPay, особенно с валютами WMB и WMY.

Резюме: "потом и кровью" повышая BL через раздачу халявы, надо быть готовым получить Персональный аттестат, чтобы не потерять свой WMID с высоким BL
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

unworker

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • трейсер в душе
Re: Договоренность LR vs WM
« Ответ #1 : 06 февраля 2010, 09:27:40 »
Все к этому шло :( Только причем тут е-голд, его уже нету давно ;D
Научу зарабатывать от 2$ на wmmail.ru в день. По всем вопросам писать в личку, либо в асю:47-86-17

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #2 : 06 февраля 2010, 09:33:40 »
А я недавно чуть не вывел деньги с интрадэй форума,потом бы всеравно обменивать начал на веб мани,вот бы и пообщался называется...
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

ashatu

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 07 мая 2011, 02:50:42 »
а как деньги выводить то,подскажите мне???я новенький всего 30 сообщений,это что значит  мне выплатят около 4 руб,а какая минималка