Автор Тема: Скраб.  (Прочитано 16447 раз)

Natallka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Скраб.
« Ответ #75 : 01 мая 2015, 00:16:26 »
все хороши, когда их систематически использовать, а не раз к разу

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #76 : 02 ноября 2015, 17:34:56 »
Скрабом пользуюсь только для ног, для остальных участков тела не понимаю прикола в них.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #77 : 04 февраля 2016, 01:26:46 »
Раньше пользовалась скрабами два раза в неделю, но потом отказалась них. Жирность кожи повышается, а на чувствительной еще и царапинки остаются. Пробовала разные и мягкие, и более грубые, все равно лучше льдом протирать, чем так травмировать гранулами поверхность кожи.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #78 : 08 февраля 2016, 02:33:06 »
Можно сварить скрабовое мыло из детского мыла, растительного масла и кофейной гущи, можно добавить эссенции для запаха. В интернете полно рецептов.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #79 : 08 февраля 2016, 11:40:38 »
Можно сварить скрабовое мыло из детского мыла, растительного масла и кофейной гущи, можно добавить эссенции для запаха. В интернете полно рецептов.
Интересный вариант. Особенно для тех, кто своими ручками все делать любит. Я где-то вычитала, что овсяными хлопьями можно "шкрябать" или в виде масочки прикладывать. Но мне не понравилось в плане исполнения. Муторно, легче готовый скраб купить.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #80 : 08 февраля 2016, 17:59:39 »
У меня мамуля еще легче делает. В качестве скраба использует кофе. Наверняка знаешь из чего он и все его плюсы и минусы.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #81 : 08 февраля 2016, 23:11:26 »
У меня мамуля еще легче делает. В качестве скраба использует кофе. Наверняка знаешь из чего он и все его плюсы и минусы.
Если доверять детскому мылу, то добавка в него кофе не делает его опаснее, а как скраб, например при похудении и необходимости подтяжки кожи, действует отлично. Мужчины выдерживают ежедневное мытье, женщины 2-3 раза в неделю, по ощущениям.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #82 : 09 февраля 2016, 06:02:45 »
Можно ли солевой скраб ежедневно использовать? В качестве антицеллюлитного средства. Или все-таки несколько раз в неделю.

AngyKey

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #83 : 24 марта 2017, 21:06:45 »
Обязательно пользуюсь скрабом, особенно перед нанесением масок для лица. Да и цвет кожи после скраба улучшается.