Автор Тема: Нау и Ю-питер это одно и тоже?  (Прочитано 2390 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Нау и Ю-питер это одно и тоже?
« : 07 марта 2010, 09:25:38 »
Ни для кого не секрет, что некоторое количество времени назад существовала такая легенда как нау. после появился коммерческий проект Бутусова Ю-питер. так вот, в процессе беседы родился такой вопрос: как вы считаете, было бы столь высоким количество думающих людей, посещающих концерты Б-питера, если бы Бутусов отказался от исполнения старых Наувских песен? мое личное мнение что нет - сам я бы с огромным удовольствием пошёл на концерт нау... а Ю-питера... подумал бы. и не раз.

iNk

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Нау и Ю-питер это одно и тоже?
« Ответ #1 : 03 сентября 2010, 18:50:51 »
полностью поддерживаю! хотя там в принципе может показаться, что мало что изменилось... потому что лично я не уверен, что NAU были бы такими классными - Кормильцев-то Илья умер. И легенда вместе с ним... :'(

Enesi

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #2 : 14 сентября 2010, 19:37:59 »
Нау тоже умер. А у Бутусова голос пропадает уже...
Ю-Питер без Вячеслава - ничто, но вообще-то и вместе они просто тень былого...((

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #3 : 23 сентября 2010, 08:17:42 »
- Кормильцев-то Илья умер. И легенда вместе с ним... :'(

В написании текстов к последнему альбому Нау Кормильцев не имел отношения, тем не менее вышло совсем не плохо. Нельзя всё-таки все заслуги присваивать одному человеку.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4 : 01 апреля 2012, 23:40:45 »
Нет,конечно,нау это нау,а юпитер это совсем другое,хоть и Бутусов один и тот же,но группа совсем другая