Автор Тема: Снайпер. Оружие возмездия.  (Прочитано 19256 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Снайпер. Оружие возмездия.
« Ответ #15 : 22 июня 2010, 03:29:13 »
не из-за этого, просто меньше людей становится, реально связанных с той войной.  вот и прокатывают левые сюжеты.  молодёж то смотрит эти фильмы уже не как исторические, а как приключенческие, поэтому и сюжет должен быть соответствующим

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #16 : 22 июня 2010, 08:36:57 »
В том то и дело, что общество деградирует, и то, что у нас эта хрень прокатывает на ура, говорит об этой этой деградации!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #17 : 22 июня 2010, 08:59:47 »
вы как всегда, в своём ключе :)  сразу и радикально - деградирует :)  просто времена меняются, условия жизни меняются и само общество меняется.  и не факт, что в худшую сторону

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #18 : 22 июня 2010, 09:07:28 »
вы как всегда, в своём ключе :)  
Позвольте спросить: в каком? :)

.... просто времена меняются, условия жизни меняются и само общество меняется.  и не факт, что в худшую сторону
А не знание истории и искажение исторических фактов (при чем не просто искажение, а чушь полная) - это не деградация.
Причем это не фантастика, а именно фильм, претендующий на название исторического! При чем не комедия, а типо серьезная работа!!!
У нас и так уже молодежь не знает кто такой Наполеон. А Ленин оказывается был президентом - это один 18-летний российский отрок сказал, задавая вопрос Жириновскому!  ;D

И все это отчасти благодаря таким вот фильмам!!!

sergey1971

• Гость
« Ответ #19 : 22 июня 2010, 09:18:13 »
у меня и мысли не было, что это исторический фильм...  я его сразу как развлекуху смотрел :)  а от того, что я знаю, кто такой ленин, мне вообще ни жарко, ни холодно.  да и наполеон для меня больше торт или коньяк, чем полководец...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #20 : 22 июня 2010, 09:22:23 »
у меня и мысли не было, что это исторический фильм... 
Ну так это Вы взрослый человек, выращенный еще на советской системе образования!
А нынешняя молодежь это за чистую монету примет!!  >:(

а от того, что я знаю, кто такой ленин, мне вообще ни жарко, ни холодно.  да и наполеон для меня больше торт или коньяк, чем полководец...
Да мне собственно тоже не особо холодно и жарко, но, батенька, согласитесь: такие вещи стыдно не знать!!!!  :tickedoff:

sergey1971

• Гость
« Ответ #21 : 22 июня 2010, 10:42:39 »
ну это просто нас так научили, что это типа стыдно...  а на самом деле это пустые знаниня, никчёмная информация..

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 22 июня 2010, 10:49:53 »
ну это просто нас так научили, что это типа стыдно...  а на самом деле это пустые знаниня, никчёмная информация..
Вы так считаете???  :o Интересно, а детей Вы своих тоже не будете перегружать пустой информацией???  :idiot2:

sergey1971

• Гость
« Ответ #23 : 22 июня 2010, 11:10:33 »
Вы так считаете???  :o Интересно, а детей Вы своих тоже не будете перегружать пустой информацией???  :idiot2:

про ленина точно грузить не буду, вернее не грузил :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #24 : 22 июня 2010, 11:52:56 »
Вообще заметно, что фильм снимали белорусы - он у них не сильно отличается от советских картин на эту тему 80-х годов прошлого века  :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #25 : 22 июня 2010, 20:49:51 »
про ленина точно грузить не буду, вернее не грузил :)
При чем здесь грузить? Просто знать, что был в истории такой человек (хороший или плохой - пусть решают они сами)!

Вообще заметно, что фильм снимали белорусы - он у них не сильно отличается от советских картин на эту тему 80-х годов прошлого века  :)
Обычно белорусы добротные фильмы снимают, чем-то действительно напоминающие советские фильмы, хотя именно до советской классики им далеко.
В том-то и дело, удивило то, что именно этот бред с исторической точки зрения сняли именно белорусы

sergey1971

• Гость
« Ответ #26 : 29 июня 2010, 18:04:39 »
вы считаете, про ленина надо знать, что он был???  мне кажется, это относится к разряду любителей истории...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 29 июня 2010, 18:17:38 »
вы считаете, про ленина надо знать, что он был???  мне кажется, это относится к разряду любителей истории...
Я считаю историю надо знать, чтоб не повторять ошибок! Ленин - это наша история и любому образованному человеку государства России и Украины стыдно не знать, кто такой Ленин.

Вот благодаря таким фильмам, как этот, мы деградируем, как америкосы и вообще скоро не будем знать, где находится та же Австралия (как америкосы не знают, где находятся многие страны мира, в том числе и Украина)!!!

sergey1971

• Гость
« Ответ #28 : 29 июня 2010, 18:20:33 »
Я считаю историю надо знать, чтоб не повторять ошибок! Ленин - это наша история и любому образованному человеку государства России и Украины стыдно не знать, кто такой Ленин.

Вот благодаря таким фильмам, как этот, мы деградируем, как америкосы и вообще скоро не будем знать, где находится та же Австралия (как америкосы не знают, где находятся многие страны мира, в том числе и Украина)!!!

область знания стремительно расширяется, теперь пришло время не общей эрудиции, а специализированных знаний.  а историю я отношу к хобби, хочет чел в свободное время зубрить, кто такой ванька грозный - флаг ему в руки :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #29 : 29 июня 2010, 18:41:09 »
область знания стремительно расширяется, теперь пришло время не общей эрудиции, а специализированных знаний. 
Это чисто американский подход. И опыт америкосов показал, что узкие знания ведут в целом к деградации нации!