Автор Тема: Снайпер. Оружие возмездия.  (Прочитано 19727 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Снайпер. Оружие возмездия.
« : 14 марта 2010, 02:49:57 »
В 1942 году под Сталинградом группа старшего лейтенанта Яшина сталкивается с хитрым противником — немецким капитаном Карлом Кляйстом. В подстроенной им ловушке погибает девушка-снайпер Алеся Микулич, а сам Яшин получает тяжелое ранение. Война закончена, и Яшин теперь исполняет роль коменданта в небольшом немецком городке. Его помощник находит в здании старой мануфактуры подозрительные чертежи. В происках тайного оружия нацистской Германии, в городок приезжает инженер Михайлов. Вскоре выясняется, что секретную лабораторию охраняет группа немецких снайперов под руководством Карла Кляйста. Яшину предоставляется возможность отомстить за свою убитую любовь.

Хороший фильм на удивление получился и к тому же трехчасовой,что еще больше вызывает уважение-не смазать историю за такое время это нужно уметь.Впрочем можно было бы легко сделать 3 серийный сериал и даже больше.По качеству он был бы таким же ,как "Диверсант".

Да,даже любовная история получилась трогательной и искренней,что для современого нашего кино выходит за рамки.Тот же Безруков в сериале "В августе 41" просто отвратителен в любовных сценах.Правда они там проходные,костюмные и убогие.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 06:09:24 от privedenochka »

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Снайпер
« Ответ #1 : 14 марта 2010, 03:37:42 »
А я как то не решился качать. В инете было много негативных отзывов. :-\

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 14 марта 2010, 12:51:48 »
Не...всё-таки, я думаю стоит посмотреть)) С Певцовым все фильмы удачными выходят)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3 : 15 марта 2010, 02:02:19 »
Если быть точным, называется он "Снайпер. Оружие возмездия" (2009).

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #4 : 15 марта 2010, 07:24:14 »
SergeR, по-моему это не суть важно! А насчет Певцова, так я его реально в фильмах то и не видел. Когда-то смотрел только сериал "Бандитский Петербург"..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 15 марта 2010, 07:47:10 »
Просто с названием "Снайпер" есть другие фильмы, поэтому ясность не помешает. Певцов снимался из тех, что вспомнил, в "Турецком гамбите" и "Дне выборов".

Platina2204

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • живу в сети
« Ответ #6 : 16 марта 2010, 07:59:21 »
Прикольный фильм но разовый
играй и заработай http://sharowars.ru/4545
халява=> http://paradiz.net/register.php?referrerid=3011

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 04 апреля 2010, 12:25:08 »
Посмотрел. Фильм неплохой. И сразу нашел киноляп: действие происходит в замке 1645 года постройки, а в подвале оного замка кладка на цементном растворе, да еще из корявого советского кирпича. У немцев кирпичи другие были, и по размеру, и по фактуре  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 05 апреля 2010, 00:59:26 »
Сергер :) Вы настолько хорошо разбираетесь в истории строительства :) Браво! :angel:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 05 апреля 2010, 04:55:11 »
хорошо разбираетесь в истории строительства
Да ну бывал в средневековых костелах и кирхах, так что некотрое представление имею. К тому же у нас еще остались здания построенные немецкими колонистами до революции, есть с чем сравнить  :)

sergey1971

• Гость
« Ответ #10 : 11 апреля 2010, 07:42:40 »
Посмотрел. Фильм неплохой. И сразу нашел киноляп: действие происходит в замке 1645 года постройки, а в подвале оного замка кладка на цементном растворе, да еще из корявого советского кирпича. У немцев кирпичи другие были, и по размеру, и по фактуре  :)

ну уж не надо так придираться к сериалу, качество и форма кирпичей там не несут никакой смысловой нагрузки.  мне всё понравилось, посмотрел с удовольствием

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Re: Снайпер. Оружие возмездия.
« Ответ #11 : 11 апреля 2010, 10:07:10 »
качество и форма кирпичей там не несут никакой смысловой нагрузки.
Ради интереса посмотрел: снимали в Белоруссии, в "замке" недалеко от Минска  :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #12 : 21 июня 2010, 02:50:39 »
Мне фильм не очень понравился. Да, Певцов сыграл отлично. Но сам сюжет фильма как-то не логически продуман и сделан чуть-чуть кустарно.
Мне даже этот фильм показался скучным и очень растянутым.

Однако особой исторической ценности этот фильм не имеет! Что-то я вообще такой момент не припоминаю в истории ВОВ!
Оружие возмездие было, но немцы его нигде не забывали и один отряд снайперов не мог быть отправлен на охрану такого объекта, если немцы бы его и провтыкали!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #13 : 21 июня 2010, 11:07:50 »
так сериал же.  сценарий поди вобще студенты писали :)  а со временем и совсем фантастические фильмы на эту тему начнут снимать, так уж люди устроены...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #14 : 21 июня 2010, 21:42:34 »
так сериал же.  сценарий поди вобще студенты писали :) 
Насколько я понял его сняли отдельным фильмом, а потом порезали и сделали сериал.

а со временем и совсем фантастические фильмы на эту тему начнут снимать, так уж люди устроены...
Эт точно, люди вообще ляпают, что в голову придет: типо главное идея - борьба с фашизмом, тема ВОВ, а реально оно было или нет, никого не волнует.
Одно мракобесие!

Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!