1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Ириша от 23 июня 2023, 03:13:31просто раз день победы до сих пор не определили, какой смысл делать это сейчас? Срочно нужно показать, что у России были какие-то победы?Просто до этого были призрачные надежды на нормализацию отношений с японцами. А теперь их просто послали на хрен вместе с их хотелками и мирными договорами. По факту Япония проиграла войну, и что они теперь хотят - Россию больше не волнует. Из непосредственных итогов: японцам уже отменили квоты на вылов рыбы в российских водах. По сути это тоже был эдакий 30-летний "жест доброй воли", т.к. стоимость квот была раз в 10 меньше стоимости добываемых по ним биоресурсов. Так что японцам теперь никто не запрещает покупать интересующую их рыбу в России по мировым ценам, а о льготных квотах - забыть.
просто раз день победы до сих пор не определили, какой смысл делать это сейчас? Срочно нужно показать, что у России были какие-то победы?
Оружие такого возраста у диванных экспертов почему то считается морально устаревшим. Вот только эти эксперты забывают, что оружие всего лишь инструмент. Эффективность зависит от умения и тактики применения.
я имею в виду день победы над Японией. Зачем, к чему он сейчас?
Это ответ на потуги Японии надавить на Россию.
Просто это ясный сигнал о том, что вопрос по итогам ВМВ на Дальнем Востоке для России более закрыт и с Японией ни о каких "мирных договорах и территориальных урегулированиях" больше никто говорить не намерен.
Ну а какая там перспектива, японская экономика уже 25 лет в глубоком анусе...
Пока 4-я после Китая, США и Индии. С вытеснением в ближайшей перспективе к концу топ-10.
Цитата: SergeR от 03 августа 2023, 09:12:56Пока 4-я после Китая, США и Индии. С вытеснением в ближайшей перспективе к концу топ-10.Но пока вторая после США - мы же речь вели про сегодня, не про завтра.