Мы разыграли девушку друга)))) Звонок раздался 01:30 ночи 1апреля!!!!
Поставили на телефон антиопределитель номера и дали трубку девушки, чтобы она представилась новой девушкой друга и попросила ее больше не беспокоить его звонками и прочим... Сказала, мол, он ушел в ванную, а в это время прочла в его телефоне смс сообщение от нее. На другом конце "провода" истерика))) Она начинает посылать всех и вся и кидает трубку. (Друг сидит рядом). Спустя секунд 30 раздается звонок на телефон друга, высвечивается "Любимая"... Берет трубку опять та девушка и говорит: - Я же просила Вас больше его не беспокоить!!! Подруга в ШОКЕ окончательном, смогла только произнести фразу: - Ты не охренела!?!
И тишина... Кладем трубку... Через минуты 2 перезваниваем с телефона друга и кричим хором с первым апреля, затем где-то с час пришлось ее успокаивать...
Сегодня (2 апреля) она позвонила мне и говорит: "Как вы могли так со мной поступить, вы изверги, я после вашего звонка часа 2 не могла уснуть, пила корвалол и пустырник!!!! ИДИОТЫ!!!!"
Вечером еще решили встретиться, не знаю каких уж люлей она нам вставит))))))))))))