Автор Тема: Кто кого как разыграл на 1 апреля? Или как разыграли Вас?  (Прочитано 9787 раз)

Versifikator

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
Мы разыграли девушку друга)))) Звонок раздался 01:30 ночи 1апреля!!!!
Поставили на телефон антиопределитель номера и дали трубку девушки, чтобы она представилась новой девушкой друга и попросила ее больше не беспокоить его звонками и прочим... Сказала, мол, он ушел в ванную, а в это время прочла в его телефоне смс сообщение от нее. На другом конце "провода" истерика))) Она начинает посылать всех и вся и кидает трубку. (Друг сидит рядом). Спустя секунд 30 раздается звонок на телефон друга, высвечивается "Любимая"... Берет трубку опять та девушка и говорит: - Я же просила Вас больше его не беспокоить!!! Подруга в ШОКЕ окончательном, смогла только произнести фразу: - Ты не охренела!?!
И тишина... Кладем трубку... Через минуты 2 перезваниваем с телефона друга и кричим хором с первым апреля, затем где-то с час пришлось ее успокаивать...
Сегодня (2 апреля) она позвонила мне и говорит: "Как вы могли так со мной поступить, вы изверги, я после вашего звонка часа 2 не могла уснуть, пила корвалол и пустырник!!!! ИДИОТЫ!!!!"
Вечером еще решили встретиться, не знаю каких уж люлей она нам вставит))))))))))))
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Смешно. У меня таких приключений не было...

А Вы короткометражку не смотрели. называется "10 минут первого" или "00:10" ??

1vlamir

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
  • Надо, Федя! Надо!
Разыграл своего шефа:
Работаем в новом офисе 2 месяца, арендуем.
Шеф ездит на старом Мэрсе с "прицелом" на капоте.
Я нашел на улице точно такой значок и утром 1 апреля влетел в офис и с порога возмущенно:
"Что за фигня здесь творится! Шляются кто ни попадя! Вот - оторвали у шефа прицел и тут же бросили! Куда охрана смотрит?"
Шеф схватил прицел и пулей на улицу. Поднял на уши охрану, потом увидел свой мерседес и понял, что попал!
Теперь у него запасной прицел!

Versifikator

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
Смешно. У меня таких приключений не было...

А Вы короткометражку не смотрели. называется "10 минут первого" или "00:10" ??
Смотрел, хотел что-то в этом роде сделать, но не получилось, разоблачили раньше времени))))
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

ahbobo

• Капитан
  • *
Versifikator, просто нужно было подходящего человека найти, наивного. Лично я бы тоже на такое не повелся  :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
я для шефа приказ о проведении его аттестации на предмет соответствия занимаемой должности и владении КИСой в почту подсунул.

ahbobo

• Капитан
  • *
Mag123, ну и как он? шутку понял или Вы теперь безработный?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Не пока работаю, он вроде адекватный, я его пивом угостил - он и успокоился.Но лучше так не шутить - а то он с приказом к вышестоящему начальству рванул ругаться.

tushkangala

• Рядовой
  • *
Каждое 1 апреля на работе над начальницей прикалываюсь. Она необидчивая, юмор понимает  :)
Достала двусторонний скотч, и пока она чай пила в соседней комнате, прилепила ее мышку и клавиатуру к столу. А потом еще трубку телефонную к аппарату, и немного скотча с внутренней стороны трубки оставила. Скотч с трудом отдирается, но следов не оставляет. Потом сходила до соседней комнаты и попросила друга позвонить начальнице (телефон у нее на столе стоит, такчто трубку непрменно она взяла бы).
Начальница вернулась, дергает мышку - и ничего. Раскусила меня сразу, но не обиделась. Спокойно скотч оторвала, клавиатуру подняла - с нее тоже убрала. Говорит - что ты еще придумала? а я - да ничего, вы уже нашли все. вид - сама невинность. И тут звонит друг. Она трубку берет, трубка вместе с телефоном поднимается, и пальцы к трубке прилипли. Она оторвать пытается, нервничает, дергает ее во все стороны, кое-как отдирает от телефона - все минуту гдето заняло,, трубку к уху подносит - а там ей "с 1м апреля!". Она - "Это ты Дима?", он - "да". она - "И тебя также". И хохочет :))))

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
в рассказе такую женственность прочувствовал  ;D вы не блондинка?

tushkangala

• Рядовой
  • *
в рассказе такую женственность прочувствовал  ;D вы не блондинка?
Причем здесь блондинка и мой рассказ?

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
когда читал ваш рассказ сложилось такое впечатление

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
странно, причем тут блондинка, у меня вообще ничего не сложилось...

tushkangala

• Рядовой
  • *
Ну хорошо, я не блондинка, брюнетка :)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Меня разыграл 1 апреля наш мастер, и я поверила, потом долго смеялись.