1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: sergey1971 от 29 июня 2010, 15:02:59лично меня коробит, что по сути единое государство разорвали на куски и теперь ещё бодаются между собой...Согласен. .... Но имеем, то что имеем. Батько, как ни странно, в Белоруссии еще сохранил принципы бывшего единого государства, а вот Путин и Медведев хотят подмять под себя Батьку путем вовлечения Болоруссии в таможенный союз причем на очень невыгодных для белоруссов условиях. Вот Вам и подоплека всего этой газовой войны!
лично меня коробит, что по сути единое государство разорвали на куски и теперь ещё бодаются между собой...
дело в том, что батьке это всё-равно аукнется, не сейчас, так потом..
а выгоды от этого нам никакой, только лишняя растрата ресурсов на понты..
Цитата: sergey1971 от 29 июня 2010, 15:48:53а выгоды от этого нам никакой, только лишняя растрата ресурсов на понты..Народу трудовому выгоду от этого не будет никакой, а вот рос. олигархом - эти понты потом отобьются не плохими дивидендами! Или Вы думает Путин представляет интересы трудового народа?
да интересы трудового народа не надо представлять.. государство должно правильно развиваться промышленно, экономическии юридически. и тогда всё само собой будет крутиться..
в принципе, я про это и говорю, это и есть правильное развитие, когда всё сбалансированно. если толстосумы народ совсем прижмут, это уже известно чем может кончиться... и это опять отбросит страну не век назад..
я не очень представляю, что сейчас творится в белоруссии. надеюсь, что у них там всё хорошо..
коррупция - это беда. интересно, как в америке дела обстоят?
в белоруссии коррупции меньше за счёт тоталитарности правления батьки?
тогда мы потихоньку подходим к оправданию тоталитаризма