Автор Тема: Лукашенко - пожизненный президент Белоруссии  (Прочитано 30533 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
вот именно :)   правильно было сказано, мы не будем вас опять завоёвывать, вы сами обратно попроситесь :)
Дык уже прошла эпоха физических войн. Сейчас более рационально вести экономические. А физические это уже на крайний случай.
Но все равно я лично поддерживаю Батьку. Просто в этой войне силы не равны и если бы хотя бы Украина поддержала, то Россия вела бы себя чуть-чуть по другому. Кстати если был бы в Украине Ющ, то он бы непременно бы поддержал Батьку. Поэтому Россия так массово и не устраивала газовые и иные экономические войны с Белоруссией. А сейчас, когда в Украине лояльный Янык, то можно теперь и побыковать в отношении белорусов!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
да поменьше им надо бодаться, и побольше заниматься конструктивным сотрудничеством... я вообще никого не поддерживаю, считаю такие распри пустой тратой ресурсов..  как будто дел нормальных больше нет :tickedoff:

slyjebniu

• Подполковник
  • *
да поменьше им надо бодаться, и побольше заниматься конструктивным сотрудничеством... я вообще никого не поддерживаю, считаю такие распри пустой тратой ресурсов..  как будто дел нормальных больше нет :tickedoff:
Дык, у российских олигархов на это счет другое виденье. Конструктивное сотрудничество для них с другими странами СНГ - это тогда, когда их интересы доминируют над всеми остальными!

sergey1971

• Гость
вот именно, что большое бабло уже заботится только о свех-прибылях ради самих этих прибылей, и напрочь забывают, для чего деньги-то нужны, если по уму всё расставить...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Дык, зажрались буржуи  :tickedoff:
Диктатор Лука еще пытается с ними бороться, но.... его дело пахнет керосином  :-\

sergey1971

• Гость
Дык, зажрались буржуи  :tickedoff:
Диктатор Лука еще пытается с ними бороться, но.... его дело пахнет керосином  :-\

обойдётся всё, я думаю, полный беспредел тоже невыгодно творить, всё-таки международный имидж...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
обойдётся всё, я думаю, полный беспредел тоже невыгодно творить, всё-таки международный имидж...
Да я Вас умоляю:
1) уже беспредел потихоньку творится;
2) в международной политике (впрочем как и во внутренней), кто сильнее, тот и прав. Западные страны Батьку вряд ли подержат.

sergey1971

• Гость
Да я Вас умоляю:
1) уже беспредел потихоньку творится;
2) в международной политике (впрочем как и во внутренней), кто сильнее, тот и прав. Западные страны Батьку вряд ли подержат.

так кто сильнее, тот и прав,  - это вообще международный принцип любой политики, норма, так сказать...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Я бы сказал - это норма жизни (вот мы и опять вернулись к старику Дарвину  ;D)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Беларусь вышла на первое место по количеству милиционеров на душу населения: 1442 человека в форме на 100 000 людей в штатском. И это только милиции!
В Беларуси - около десяти миллионов человек. Математика простая.

Если люди будут возмущаться властью, власть будет подавлять людей и направит на это все силы и средства.
Президент Беларуси не будет укрываться у других, как укрыл Курмамбека Бакиева, сделав его директором военного завода в Беларуси.
У него здесь огромная семья, которая заняла всю верхушку экономики в Минске.
Дима, его средний сын, держит в руках все лотереи Беларуси.

Но будущее президента трудно прогнозировать.
info.belreform.org

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Пожизненный и очень богатый Каддафи ищет убежище. Лукашенко будет труднее. Ему с народом до конца быть. Вот только народу как быть?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Глоба сказал: «Лукашенко будут пытаться сместить в течение двух лет, будут две попытки переворота, страшное экономическое давление. Но для Белоруссии это будет катастрофа: уход его вызовет национальную катастрофу… Гороскоп показывает, что он может быть политическим долгожителем, таким, как Фидель Кастро».

Сказка - ложь, да в ней - намек. Хотя я не верю в гороскопы, тем более, что многие прогнозы Павла Глобы не сбылись, могу предположить, что такой прогноз имеет место быть.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Глоба - тот еще нострадамус. Думаю, что в течение года батьку сольют.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Присутствуя на мероприятиях Лукашенко почти всегда берёт мальчишку, своего третьего сына. Готовит преемника. Так что будет мимикрировать Батька и сын тому причина.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
почти всегда берёт мальчишку, своего третьего сына. Готовит преемника.
Долго ему еще мимикрировать придется - думаю, не продержится до совершеннолетия "преемника".