Автор Тема: Цветовая гамма в одежде  (Прочитано 44685 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Цветовая гамма в одежде
« Ответ #15 : 15 октября 2011, 02:52:10 »
Вчера на домашнем одели одну в программе женская форма. вещи вроде нормальные все, а вот цвета.. платье ярко синее, жакет зеленый, а туфли красные. Ну на мой взгляд должна быть цветовая гармония и все должно по цвету сочетаться. :(

Katerina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #16 : 21 ноября 2011, 05:09:17 »
По-моему цвет одежды ничего не говорит о человеке,но есть связь цвета и настроения. Когда не очень радуюсь жизни.то и гардероб черно-серо-коричневый. сейчас хочу ярких цветов. Разных красивых)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #17 : 21 ноября 2011, 05:48:22 »
Яркие цвета никто не запрещает. от них настроение повышается, но зачем ходить как светофор, должен быть баланс.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #18 : 09 февраля 2012, 02:00:44 »
Яркие цвета никто не запрещает. от них настроение повышается, но зачем ходить как светофор, должен быть баланс.
естественно...всегда можно комбинировать, к примеру, нейтральный низ и яркий верх))

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #19 : 09 февраля 2012, 02:39:48 »
Мне почти все цвета идут :) Но больше в гардеробе одежды черного цвета. А так же белый и оттенки красного.
А вот среди летних нарядов много цветных, всяких-разных)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #20 : 09 февраля 2012, 23:18:26 »
Я одежду выбираю по настроению. Люблю разные цветовые гаммы. Особенно летом. Только черный или только красный цвет, скучно.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #21 : 07 марта 2012, 14:53:30 »
Я всегда смотрю, чтобы цвет мне походил, а то бывает оденешь зеленую кофту, а у тебя лицо на ее фоне тоже зеленое.
Последнее время мне очень нрауится фиолетовый, да и вообще ркие цвета люблю. Надоело все тусклое или черное.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #22 : 15 июня 2012, 23:39:15 »
а летом так хочется ярких цветов в одежде. и побольше. и в этом себе не надо отказывать.  :smitten:

Kriska

• Рядовой
  • *
« Ответ #23 : 27 сентября 2012, 03:14:48 »
А мне очень идет зеленый, фиолетовый. Обожаю оранжевый, желтый, коричневый цвета.

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #24 : 06 ноября 2012, 19:44:54 »
Я люблю красный цвет, но, конечно в повседневной жизни не так часто его одеваю, т.к. деловой стиль с красным не очень вяжется. Поэтому покупаю одежду в разных гаммах, яркие тоже люблю: фиолнтовый, изумрудный, жёлтый и белый.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #25 : 22 марта 2014, 12:17:12 »
было дело, когда была глубоко в депрессии, не могла носить яркие цвета вообще, они меня раздражали, надевала коричневую куртку с серым шарфом и чёрной шапкой.

вообще люблю разные цвета, мечтаю собрать у себя в шкафу радугу из футболок, пока мне не хватает зелёной и фиолетовой)
могу выделить чёрный, голубой, синий.

Синие цвета говорят о том, что человеку требуется спокойствие и умиротворение. О равновесии пытается сообщить зеленый цвет.
о да, полное отсутствие в гардеробе зелёной одежды и почти неизменные синие джинсы могут обо мне много рассказать :D

читать про сочетания не осилила -- всё равно я в это не верю, отношусь крайне скептически

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #26 : 28 июля 2014, 23:36:52 »

От ярких цветов действительно, настроение повышается. Такие цвета предпочитают на юге. Но вот интересный момент. Когда-то была в Питере, так там почему-то все в черном ходят. И так солнца не много, небо хмурое, а тут еще и одежда под стать погоде. Странно.

Natali38

• Рядовой
  • *
« Ответ #27 : 13 августа 2014, 04:25:21 »
Я люблю яркие цвета,особенно летом.Вот себе яркий купальник например купила на это лето http://www.intimo.com.ua/goods/28012/

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #28 : 13 августа 2014, 04:36:21 »
А мне летом ярко желтый нравится и белый... Я смуглая сама, нормально!!! O0

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #29 : 13 августа 2014, 10:58:18 »
Я люблю темные цвета. Серый, черный, коричневый. Они спокойные, не вызывающие, не привлекают внимания.