Автор Тема: Путин - лицо России  (Прочитано 105075 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Путин - лицо России
« Ответ #960 : 19 декабря 2011, 21:46:42 »
Ну не смешите народ, их что, за "Правое дело" записали или за Жирика? В администрациях у нас разве жириновцы сидят и пугают этих училок-избирательниц, что выгонят с работы за "недостачу" ЕдРа?  :)
Вы говорите так, как бцдто кроме ЕдРа на выборах никто не мухлевал. Вы - идеалист.
Вы консерватор.  :) Любой власти выгодны такие настроения...
Я реалист и патриот. Я люблю свою страну и желаю ей только процветания. Но вот беда, первый садовник был записным алкашом и дергал страну как известный орган во время онанизма, второй и третий работают в связке и худо-бедно выдерживают курс на берег и альтернативы, хоть они и не идеальны, им пока нет.
"Все эти Немцовы-Явлинские-Медвепуты-Зюгановы-мироновы-горбачевы играют на один кошерный карман. Все в доле. Одни больше, другие меньше. Разницы между ними нет, потому как они все «одной крови»- глобалисты-финансисты-интернационалисты без роду и племени. Их мама и папа – золотой телец. Политика у всех одна – не допустить русских к власти.Какая разница если завтра в Кремле засядет Миронов или Зюганов? Появится Русь держава?  Да ничего подобного. Все будет по прежнему." anvictory.org/blog/2011/12/07/predposlednie-sudorogi-rezhima/
Я рне антисемит, отнюдь, но блин, какое же еврейское мнение!
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #961 : 19 декабря 2011, 22:25:48 »
Вы говорите так, как бцдто кроме ЕдРа на выборах никто не мухлевал. Вы - идеалист.
Другим мухлевать было сложно, т.к. деятельность избирательной системы под тотальным контролем ЕдРа.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #962 : 19 декабря 2011, 22:40:45 »
Ну, может в самых верхах (так как внизу мутить смысла нет. если в руках главный рубильник), поэтому мелкие понизу и отрывались, что бы погромче горланиить на митингах - мы намухлевали, а нам не засчитали! Как так???

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #963 : 20 декабря 2011, 00:11:53 »
Не думаю. Просто показатели ЕдРа на выборах - это индикатор лояльности к центру местной власти. Вот мелкие начальнички и отрывались кто как может в поисках "всенародной поддержки". И чем глуше захолустье, тем бесхитростнее были методы. Хотя в нашей области из 38 районов нашлось несколько принципиальных глав райадминистраций, которые не стали подмахивать едерастам, в итоге ЕдРо в тех районах официально набрало меньше 10%.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #964 : 20 декабря 2011, 01:05:41 »
Или просто кто-то сунул больше и те шмыгнули аки крысы с тонущего корабля типо у царя "нема золотогу запасу" и вообще "царь ненастоящий!!!". Ну не верю я, что партия власти такая вся плохая а оппозиция исключительно чиста, аки агец божий, тем более наперед знавшая, что ее дурить будут. Тока не с нашими политиками!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #965 : 20 декабря 2011, 07:23:22 »
10-15% - реальный уровень поддержки ЕдРа, и это без учета как минимум половины из этого числа насильно принужденных за него голосовать.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #966 : 20 декабря 2011, 09:50:45 »
10 %. Неужели так плохи дела? Партия - кормушка для свиней, как это знакомо. Кстати, посмотрите, что горело в Казахстане?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #967 : 20 декабря 2011, 10:18:51 »
Я реалист и патриот. Я люблю свою страну и желаю ей только процветания. Но вот беда, первый садовник был записным алкашом и дергал страну как известный орган во время онанизма, второй и третий работают в связке и худо-бедно выдерживают курс на берег и альтернативы, хоть они и не идеальны, им пока нет.
Ну так первый "садовник" и определил себе "достойного" преемника. Передал так сказать опыт в плане дергания органа... И с той поры нет никакой альтернативы...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #968 : 20 декабря 2011, 11:00:18 »
Белый дом подтвердил, что США потратили $9 млн на поддержку выборов в РФ. 10 декабря, 2011. media-mera.ru/politics/elections_2011-2012#Hozyaeva_EDRA_i_KPRF
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #969 : 20 декабря 2011, 11:12:47 »
Что такое 9 млн, особенно при наших масштабах тягать то, что плохо лежит?  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #970 : 20 декабря 2011, 12:02:22 »
Белый дом подтвердил, что США потратили $9 млн на поддержку выборов в РФ. 10 декабря, 2011. media-mera.ru/politics/elections_2011-2012#Hozyaeva_EDRA_i_KPRF
Сумма реально смешная. И кого же они поддерживал?  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #971 : 20 декабря 2011, 16:13:12 »
10-15% - реальный уровень поддержки ЕдРа, и это без учета как минимум половины из этого числа насильно принужденных за него голосовать.
то есть вы хотите сказать, что ЕР практически никто не поддерживает? Если это ИМХО, то не спорю. но в целях реализма я скорее бы остановился на 30-35% как самом худшем варианте.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #972 : 20 декабря 2011, 20:09:01 »
то есть вы хотите сказать, что ЕР практически никто не поддерживает?
Это не ИМХО. По крайней мере такой расклад в нашем регионе. Показательна ситуация, когда к воспитателям в детсадах, учителям и подобным категориям работников приходили чинуши из ЕдРа, в категорической форме требовавшие голосовать за "любимую партию" и грозившие взамен уволить с работы всех "несогласных", в зале обязательно находились люди, выкрикивавшие: "Ну и где вы найдете еще дураков вкалывать здесь за 5 тысяч, если нас уволите?" Как говорится, на этом вопрос оказывался закрытым.

Возможно, в других местностях все по-другому - например, мне рассказывал вахтовик, работающий в ХМАО, что там за ЕдРо добровольно голосовало до 70% (ну а хрен ли не голосовать при зарплате в 300 т.р.)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #973 : 20 декабря 2011, 21:06:12 »
У меня знакомый бригадир-электрик работает в Сочах. Зарплату не знаю как там у них с зарплатой, но вся его бригада голосовала за ЕР, подавляющее большинство нашей войсковой части (в которой всего почти пять тысяч человек) тоже голосовало за ЕР. В регионах просто проблемы мельче и решать их легче, поэтому здесь работу видно, а в "центрах" с этим сложнее. по ходу.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #974 : 20 декабря 2011, 21:41:51 »
Просто рыба с головы гниет. Сегодня созданы условия, при которых пробиться наверх нормальному совестливому человеку нельзя. Все отсекается на самом низовом уровне. За исключением, быть может, "медвежьих углов", куда сложно найти желающих - приходится выбирать из того, что есть.