Автор Тема: Путин - лицо России  (Прочитано 105104 раз)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Re: Путин - лицо России
« Ответ #45 : 27 апреля 2008, 13:41:43 »
Ну, со мной данный вопрос не обсуждался, сказать ничего не могу  ^-^
Со мной тоже, к сожалению... :-\

Нашла информацию об автомобилях В.В. - Хоть что-то.  :) А то в теме как-то неинтересно - будто "человек и пароход":)

Коллекционная «Волга» Путина 1956 года выпуска, цвета слоновой кости, с хромированными стальными дисками, кожаным салоном в цвет кузова, с автоматической коробкой передач, была отреставрирована на заводе «ГАЗ». Пробег этой машины всего 120 километров.
Именно на этой «Волге» Путин принимал Джорджа Буша у себя в Ново-Огареве. Американский президент рулил и шутил, обращаясь к репортерам: «Будьте осторожны, он дает мне урок вождения». Или не шутил?

Владимир Владимирович Путин очень любит «Mercedes-Benz». Именно поэтому администрация президента решила купить для главы государства эксклюзивный «Mercedes F 600 Hygenius». Эта модель пока существует в единственном экземпляре. А серийный выпуск автомобилей «F 600 Hygenius Mercedes-Benz» начнется только в 2010 году.

Предполагаемая цена нового автомобиля - около миллиона долларов. Такая высокая сумма объясняется тем, что машина собирают полностью вручную. Особенность этой модели в том, что «F 600 Hygenius» абсолютно безвреден для окружающей среды. У этой машины гибридный двигатель, который может работать и на углероде, и на бензине.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 27 апреля 2008, 13:43:58 от camelia »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #46 : 27 апреля 2008, 22:34:47 »
Загадочная фраза: "абсолютно безвреден для окружающей среды. У этой машины гибридный двигатель, который может работать и на углероде, и на бензине".
Особенно понравилось про углерод. Интересно, в какой кристаллической модификации, неужели алмаз?  :coolsmiley:

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #47 : 28 апреля 2008, 02:21:31 »
Это, наверное, просто пора переставать читать зарубежные новости о В.В. в иностранной прессе?  ;) А то и не такое подумать или предположить можно, после их объективной информации...  :coolsmiley:
дык я стараюсь читать и российскую и зарубежную прессу
имхо, обьективно что-то оценить можно только после рассматривания чего-то как минимум с нескольких сторон
зы
машинка у ВВП хорошая :)
хотя про "абсолютную безвредность" привирают конечно...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #48 : 28 апреля 2008, 02:29:44 »
Про углерод я так и не понял  :) Случаем не газогенератор ли с кочегаром в багажнике?  :)

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #49 : 28 апреля 2008, 06:13:30 »
с кочегаром в багажнике?
Вот это скорее всего.  :) На автосайте, с которого взята информация, нет подробных тех. характеристик. Автомобиль ведь пока, только как прототип модели будущего. - Через 2 года разберемся, что там с кочегарами...
А мне больше понравилась 21 Волга. - Все детские мечты должны сбываться.  :) Особенно, когда ты можешь себе это позволить... 8)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #50 : 28 апреля 2008, 07:05:13 »
Вы забыли упомянуть еще первый президентский автомобиль - горбатый "Запорожец"  :)

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #51 : 28 апреля 2008, 08:05:14 »
А я просто никогда ничего не слышала о такой марке президентского автомобиля.  :) Это тоже было мечтой В.В. ? или реальностью?  ???

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #52 : 28 апреля 2008, 08:46:12 »
Это была первая машина Володи Путина в каком-то 70-лохматом году. Не так давно ее отреставрировали, и даже показывали Бушу во время очередного визита. Правда, не известно, понял ли он, что это такое  :)

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #53 : 28 апреля 2008, 09:10:20 »
Первая машина президента России Владимира Путина чуть не стала для него последней…
Как сообщает сам Владимир Владимирович в книге "От первого лица", злосчастный "Запорожец" его родители выиграли в лотерею. Его маме вместо сдачи в столовой дали лотерейный билет, который оказался на редкость везучим - по нему выпал выигрыш "Запорожец". Владимир Путин тогда учился на третьем курсе. И хотя в семье было туго с деньгами, машину решили отдать ему.

"Ведь можно было продать ее, деньги получить - три с половиной тысячи, не меньше, но родители решили меня побаловать. Отдали сыночку "Запорожец" и он на нем благополучно рассекал. Я на этом "Запорожце" все время ездил, даже на сборы. Я лихачом был. И при этом все время боялся разбить машину - как ее потом восстанавливать?" - вспоминает президент России.
Но, тем не менее, лихачество не прошло Путину даром. На этом "Запорожце" он попал в аварию и даже сбил человека.

"Я тогда не виноват был, это выяснили. Он сам, что ли, прыгнул… Счеты с жизнью сводил… Не знаю, что он там творил, балбес какой-то. Он тут же убежал" - отвечал Владимир Владимирович на вопросы журналистов.
" - Говорят, вы пытались догнать его. - То есть? Вы что думаете, я его машиной сбил, а потом еще пытался догнать? Не такой уж я зверь. Просто вышел из машины. - Вы в критических ситуациях спокойным становитесь? - Спокойным. Чересчур даже. Позже, когда я учился в разведшколе, мне в одной характеристике записали как отрицательную черту "Пониженное чувство опасности". И этот недостаток считался очень серьезным" - это выдержка из интервью с Владимиром Путиным еще времен его работы и.о. президента.

[вложение удалено Администратором]

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #54 : 28 апреля 2008, 09:17:58 »
дык на фотографии не горбатый, а ушастый запорожец...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #55 : 28 апреля 2008, 09:32:06 »
Да, извиняюсь. Конечно, ЗАЗ-968. В 70-е горбатых уже не продавали.

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #56 : 28 апреля 2008, 10:29:14 »
История о первой машине В.В. очень интересная. Вот из таких приключений и становится виден сам человек, как говорят, легенда оживает. Не думаю, что все политики способны совершать экскурс в свое прошлое. Ну или хотя бы придумывать и "вовремя вспоминать" какие-то моменты своей жизни.
Поэтому и бывают политики и Политики... :coolsmiley:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #57 : 28 апреля 2008, 10:40:45 »
Некоторые совершают экскурсы, пока их не ткнут фейсом. Напр., Хиллари Клинтон, "рассекавшая под пулями снайперов в аэропорту Сараево". Потом дотошные журналюги откопали пленку. Пуль там почему-то не было... Пришлось ссылаться на склероз. Но ведь могли бы быть, эти самые пули!  ;D

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #58 : 29 апреля 2008, 06:03:57 »
Извините, прерываю Ваш диалог следующим сообщением:

Владимир Путин входит в пятерку самых влиятельных людей в мире, если верить редакции немецкого журнала Park Avenue. Могущественнее его, по мнению немцев, только председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао и "ребята из Google" - основатели интернет-поисковика Ларри Пейдж и Сергей Брин.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #59 : 29 апреля 2008, 07:43:17 »
Странный список, однако  :) А где же Буш?