1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Проголосовало пользователей: 25
Я доверяю Ванге, это будет Китай.
Цитата: Niemand от 16 февраля 2008, 11:00:20Я доверяю Ванге, это будет Китай.Может быть!!! Завалит весь мир своими дешовымы безделушками и населением, которое растёт не по дням, а по часам!!!
Цитата: ahbobo от 21 февраля 2008, 22:38:04Цитата: Niemand от 16 февраля 2008, 11:00:20Я доверяю Ванге, это будет Китай.Может быть!!! Завалит весь мир своими дешовымы безделушками и населением, которое растёт не по дням, а по часам!!!Да ладно, экономика в Китае уже похлеще чем в США.
МНЕ КАЖЕТСЯ, БУДЕТ ЧТО-ТО ОБЪЕДИНЕННОЕ. ВСЕ СТРАНЫ БУДУТ ОБЪЕДИНЕНЫ, НЕ БУДЕТ ГРАНИЦ.
Да, по обоюдному согласию сторон скрестить ежа с ужом проблематично - это я про перспективы объединения. Все-таки страны и народы очень сильно отличаются друг от друга.
Цитата: SergeR от 23 февраля 2008, 03:57:33Да, по обоюдному согласию сторон скрестить ежа с ужом проблематично - это я про перспективы объединения. Все-таки страны и народы очень сильно отличаются друг от друга.та да, и все-равно кто-то будет считать себя лучше других...