Автор Тема: Россия на 7 месте в мире по насаждению вирусов в сети  (Прочитано 16116 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Да ничего страшного нет. Винда это же не коммунизм. Вечной не может быть.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
Согласен. Я пользуюсь Авирой, и так же его обновляю. Никаких денег не надо.

авира разве не просто сканер на платформе каспера?  если никуда особо не лазить, то и этим можно обойтись или авастом home edition

sk1p

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
=) а на первом месте кто?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Знамо кто. Китайцы с американцами.  :)

sergey1971

• Гость
Да ничего страшного нет. Винда это же не коммунизм. Вечной не может быть.  ;D

я стараюсь, чтоб моя винда прожила подольше..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А что ее беречь? Пару часов работы и все восстановлено и работает.  :)

sergey1971

• Гость
А что ее беречь? Пару часов работы и все восстановлено и работает.  :)

оно вот надо, целых 2 часа низачто ковыряться? проще сделать так, чтоб винда жила :)

Barankill

• Рядовой
  • *
Если проблемы с баннерами, то лайв СД вам в руки - полчаса работы и все твои данные и настройки в целости.
Ни средстваим винды, ни антивирусами они не убираются в основном.
   Резервные копии важных данных все равно надо делать, т.к. если не винда. то диск точно может посыпаться... При проблемах с виндой инфу очень просто спасти, а при проблемах с винтом практически нереально

sergey1971

• Гость
Вообще,по инету изначально не следует лазить с админовской учетки. Включите гостя и вперед... Во-вторых,сейчас для всех основных браузеров можно установить плагин проверки ссылки в режиме on-line. Удобная штука,проверяет на вирусы,на перенаправление...

iradmitriva

• Новобранец
Это Вам наверно просто не везло ;D Я вот подхватил один раз вирусняк. так он полностью компьютер блокировал, требуя послать смс и ввести присланный после этого код. Пришлось всё переустанавливать. :D
Да  я  тоже  подхватила недавно  вирус ,  но  сама  смогла  вылечить   комп,  в  интернете  скачала  утилиту  АVZ  и она  всё  очистила!

wrunishka

• Рядовой
  • *
    • AstPaper
Блин, я уже забыл давно что такое вирусы)) Взяли блин, напомнили)))

sergey1971

• Гость
Есть вреды,которые блокируют переходы по ссылкам антивирусных сайтов. Так что после заражения у вас не будет возможности скачать утилиту для лечения... Есть так же сетевые вирусы,они могут заблокировать не только работу вашего компа,но и всю локальную сеть... Чтоб избежать таких неприятностей,первым делом обновляйте свои антивирусные программы перед началом работы,а уж потом лезьте в инет...

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
Почему-то Россия всегда славится не великими открытиями и классными вещами (это пример), а вот как раз таким, о чем в этоц теме

sergey1971

• Гость
Почему-то Россия всегда славится не великими открытиями и классными вещами (это пример), а вот как раз таким, о чем в этоц теме

не согласен!!!!  как раз россия дала миру и великих учёных, и открытия, и даже классные вещи :)
Но это уже другая тема...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
А еще, как оказалось, мы дали миру один из самых знаменитых вирусов. распространяющихся через социальные сети:
Создатели Koobface, самой известной троянской программы в социальной сети Facebook - пятеро жителей Санкт-Петербурга, утверждает New York Times со ссылкой на немецкий телеканал SWR. Помимо факта гражданской принадлежности хакеров газета приводит имена и ники возможных киберпреступников.
и эти создатели, согласно оценке зубгорных эксперото получили нехилые дивиденды со свое
А чего в численку никто не играет?