Автор Тема: TrafficCompressor  (Прочитано 3457 раз)

Atkinson

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
TrafficCompressor
« : 29 апреля 2010, 04:57:31 »
TrafficCompressor - это программа для сжатия Интернет-трафика, такого как веб-страницы, e-mail, Usenet, ICQ, IRC сообщения, трафик некоторых онлайн-игр и т.д. В результате сжатия ваш Интернет-трафик может быть значительно уменьшен. Уменьшение трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов и обмена сообщениями.

TrafficCompressor может быть особенно полезен для пользователей, которые оплачивают доступ в Интернет в зависимости от объёма полученного трафика, например, для пользователей GPRS и ADSL Интернет соединений. TrafficCompressor помогает вам экономить , экономя ваш Интернет трафик.

Эффективность сжатия трафика.
Конечно, TrafficCompressor не способен уменьшить абсолютно любые типы Интернет-трафика, но он поможет вам уменьшить ваш трафик насколько это возможно. Наилучшее сжатие трафика достигается на страницах, файлах и сообщениях, которые имеют текстовый формат, например HTML или XML, а также на траффике некоторых онлайн-игр (MMORPG).
TrafficCompressor не способен сжать EXE, ZIP, RAR, музыкальные и видео файлы, картинки и некоторые другие виды файлов.

Особенности программы TrafficCompressor:

Поддержка множества сетевых программ.

TrafficCompressor поддерживает сжатие трафика любых веб-браузеров и любых программ для обмена e-mail, Usenet, IRC сообщениями. TrafficCompressor поддерживает любые программы, совместимые с ICQ, Windows Messenger, AIM, Yahoo! Messenger, Jabber. TrafficCompressor способен сжимать траффик некоторых онлайн-игр.
TrafficCompressor поддерживает любые виды Интернет соединений.

С помощью TrafficCompressor'а вы можете экономить трафик, используя такие виды Интернет соединений, как GPRS/EDGE(EGPRS), ADSL, GSM/CSD/HSCSD, CDMA, dial-up, ISDN, cable modem, Radio Ethernet, Wi-Fi.
Не требуется ручная настройка ваших сетевых программ.

Для использования TrafficCompressor'а вам не нужно вручную настраивать ваш веб-браузер, почтовую программу или любые другие программы. TrafficCompressor может работать даже с незнакомыми ему программами без дополнительных настроек.
« Последнее редактирование: 30 апреля 2010, 03:51:49 от alex »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: TrafficCompressor
« Ответ #1 : 29 апреля 2010, 11:11:38 »
Не знаю, насколько все это актуально при практически бесплатном широкополосном инете и массе открытых WiFi-точек доступа.

АнОнИм

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 29 октября 2010, 16:06:57 »
что то не верится, как она может сжимать? или вбивать мегабайты информации в кеш?

Raver

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 14 ноября 2010, 01:59:16 »
ну почему же, например у меня лимитный

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #4 : 03 марта 2011, 04:55:09 »
Раньше пользовался этой программой,года 3 назад,когда еще безлимитный интеренет не поулчил широкое распространение,сжимала очень мало,хотя установки стояли абсолютно на все типы файлов,выручал рублей 5 может быть всего лишь.Теперь мне интересно,сейчас еще на некоторых тарифах стоит ограничение в скачивании,будет ли считаться этот трафик сжимаемый или нет,тут думаю можно было бы поэкономить.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

tyrba

• Ефрейтор
  • *
  • Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!
« Ответ #5 : 31 марта 2011, 03:53:58 »
Не вижу смысла и нужды в таких программах! Насколько мне известно браузеры опера и мазила это делают совсем не плохо.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6 : 31 марта 2011, 05:46:08 »
Сжать можно только html-траффик, который составляет от силы несколько процентов от общего. Картинки, музыка, видео, архивы при попытках сжатия только увеличиваются в размере...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #7 : 15 января 2012, 12:28:25 »
Наше спасение только безлимитный интернет с большим выбором скоростей.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.