Автор Тема: О стоматологии...  (Прочитано 32180 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: О стоматологии...
« Ответ #105 : 02 апреля 2011, 02:28:28 »
были бы деньги ходили бы и чаще, у нас сейчас такие цены, глаза на лоб лезут, а к бесплатному нормальный в нашем городе не пойдет-может так не повезти, что потом просто зуб удалят и все, после 2-3 недель отечности из-за неправильного лечения

Olimp

• Гость
« Ответ #106 : 19 апреля 2011, 02:51:38 »
Я за платную медицину, во первых хорошее лечение, во вторых сервис.

На счёт сервиса полностью согласен, но не всегда бывает что нарвёшься на хорошего стоматолога. Если это большой стоматологический центр с большим именем, то там наверняка будут работать хорошие специалисты так как директор больницы наверняка будет проводить тщательный отбор персонала для своей больницы.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #107 : 19 апреля 2011, 23:41:45 »
Зубы теперь не проблема, давай деньги будет не больно и зубы вырастут.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Olimp

• Гость
« Ответ #108 : 20 апреля 2011, 04:37:46 »
Зубы теперь не проблема, давай деньги будет не больно и зубы вырастут.

Ну как бы далеко не шагнула стоматология а больно всё таки иногда бывает, даже когда вам анестизию уколом делают всё равно чуть больновато. А то что любые зубы это да. Сейчас керамику сделают и выглядит он как натуральный живой зуб, даже и не поймешь что он керамический.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #109 : 20 апреля 2011, 05:00:19 »
мне керамика не нравится, уже слетела раз..да и все равно запах даетиз под коронки..хотя и сидит плотно

Olimp

• Гость
« Ответ #110 : 20 апреля 2011, 05:02:33 »
Ну не знаю керамику себе я не делала, но у многих знакомых есть, и вроде пока всё нормально. Но в таком случае можно и нарастить зуб.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #111 : 20 апреля 2011, 05:08:35 »
у меня вот как раз сломался нарощеный зуб под корень, пришлось ставить керамику, т.к. сломалась 4, ну очень видно было..смотрится лучше чем свои

Olimp

• Гость
« Ответ #112 : 20 апреля 2011, 05:10:59 »
Да нарощенный зуб часто ломается, а иногда случается что он и болеть начинает. А керамика и в самом деле смотрится, и она всегда белоснежный цвет имеет. Ну мне слава богу ни с тем не с другим на собственном опыте сталкиваться не приходилось, к счастью зубы пока здоровые, только пломбы ставил.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #113 : 20 апреля 2011, 05:13:38 »
у меня каждая беременность это 2-3 испорченых зуба, уже 7-8 все удалить пришлось..остальные с пломбами..но так не заметно..куча денег ушло на все это

Olimp

• Гость
« Ответ #114 : 20 апреля 2011, 05:18:14 »
у меня каждая беременность это 2-3 испорченых зуба, уже 7-8 все удалить пришлось..остальные с пломбами..но так не заметно..куча денег ушло на все это

А что при беременности зубы слабеют или что??
а вот насчёт денег это да, стоматология одна из самых дорогих медецинских услуг. Но и при этом человек готов выкладывать такие большие деньги, потому как зубная боль очень мучительная :crazy2:

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #115 : 20 апреля 2011, 05:41:39 »
ну да, во время формирования ребенка забирается 3 гр кальция из организма, обычно у женщины есть 5 гр в чистом виде..так вот если рожают подряд детей часто дает на зубы, т.к.кальций не успевает восстановится в организме..поэтому тоже рекомендуют не менее 3 лет разницы между детьми

Olimp

• Гость
« Ответ #116 : 20 апреля 2011, 05:50:44 »
А вот оно как. мне просто всегда интересно узнавать про особенности женского организма.
Ну поэтому наверное беременным и советуют потреблять намного больше микроэллементов и витаминов.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #117 : 20 апреля 2011, 12:44:20 »
А вот оно как. мне просто всегда интересно узнавать про особенности женского организма.
Ну поэтому наверное беременным и советуют потреблять намного больше микроэллементов и витаминов.
ну да, обязательны витаминв и не одна пачка..а как мы кальций едим - отдельная статья..я готова была как то у попугая утащить его мел, когда мой кальций закончился..благо обошлось..а то бы совесть мучила

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #118 : 28 апреля 2011, 21:37:45 »
Снова манипуляция сознанием. Кальций. Да мел вкусный, организм требует. Но не из-за кальция, кремний нужен. Кальций в организме всё равно, что проглоченная игла в желудке. А мы тут готовы кальций глотать килограммами. ХХХХ
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #119 : 07 мая 2011, 07:37:25 »
Стараюсь раз в полгода посещать, но не всегда получается. Хотя за полостью рта слежу, они у меня не очень. Лечу часто, вот и сейчас предстоит, но все некогда выбраться.