Автор Тема: Эстония  (Прочитано 12040 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Re: Эстония
« Ответ #30 : 08 января 2015, 12:55:48 »
А вот сейчас на Ратушной площади (которая на фото) в центре стоит большая ёлка, а вокруг рождественская ярмарка. :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #31 : 09 января 2015, 21:12:09 »
А вот сейчас на Ратушной площади (которая на фото) в центре стоит большая ёлка, а вокруг рождественская ярмарка. :)
Бургомистр вместе с народом, или в плотном окружении телохранителей?  ;)
В вопросах совести закон большинства не действует.

Filimona

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #32 : 10 января 2015, 03:22:59 »
Я Эстонию нежно люблю :)Это моя Родина, но в свое время пришлось оттуда уехать. Но вот уже 2 года подряд я туда езжу...в гости! Очень нравится) Один год тусовали в Таллине, прошлый - в Пярну, сейчас думаю о Нарва- Йесуу, но что-то дорого...только сегодня смотрела букинг.
А квартиру снять недели на 2 нереально там? Никто не знает? Все, наверное, сдают сразу на все лето. Интересует конец июня-начало июля.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #33 : 10 января 2015, 05:17:38 »
Бургомистр вместе с народом, или в плотном окружении телохранителей?  ;)

Мэр города передвигается без всякой охраны на своём авто. Его также можно просто встретить на улице. В этом плане у нас всё очень просто.

А квартиру снять недели на 2 нереально там? Никто не знает? Все, наверное, сдают сразу на все лето. Интересует конец июня-начало июля.
Вполне реально даже посуточно снимать. Никаких проблем.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #34 : 11 января 2015, 06:42:40 »
Мэр города передвигается без всякой охраны на своём авто. Его также можно просто встретить на улице. В этом плане у нас всё очень просто.
Так и должно быть, но только не в России... :(

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #35 : 11 января 2015, 09:01:36 »

Чем больше город, тем больше ответственность и соответственно опасность для руководителя. Таллин красивый, но очень маленький город :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #36 : 11 января 2015, 09:50:15 »

Чем больше город, тем больше ответственность и соответственно опасность для руководителя. Таллин красивый, но очень маленький город :)
В былое время, руководители целых областей ездили с водителем, без всякой охраны. Сколько денег тратится на содержание  этих "избранных" одному богу известно!

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #37 : 28 января 2015, 01:48:56 »
Я была в Таллине, очень понравилось. Сейчас вспоминаю - хорошие были времена. у моей подружки были родственники в Таллине, а у меня в Киеве. И мы без всяких проблем, на один отпуск поехали в Таллин, на второй на следующий год в Киев.
Сейчас так просто уже не сьездишь.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #38 : 28 января 2015, 01:53:41 »
Я была в Таллине, очень понравилось. Сейчас вспоминаю - хорошие были времена. у моей подружки были родственники в Таллине, а у меня в Киеве. И мы без всяких проблем, на один отпуск поехали в Таллин, на второй на следующий год в Киев.
Молодым этого не понять, они и на нас (рождённых в СССР) смотрят, как на пришельцев с другой планеты. ;D

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #39 : 28 января 2015, 22:25:53 »
Да нормально всё, молодежь сейчас пусть и другая, но хорошая.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 02 февраля 2015, 05:47:58 »

Туристическая виза не так долго делается. И тогда, Добро пожаловать! :)