Автор Тема: Врачебные ошибки. Доверять ли врачам.  (Прочитано 46549 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Врачебные ошибки. Доверять ли врачам.
« Ответ #255 : 08 августа 2011, 22:10:41 »
Так конечно. а толку к ним ходить, они и на аспририн грамотно рецепт дать не могут. в больницу у нас лечь просто нереально, а таблетки пить и дома можно самому.

FreakShoW

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #256 : 08 августа 2011, 23:58:13 »
 Жалобы, жалобы, жалобы... Ощущение буд-то не форум, а кружок у психолога. И все по аналогии, тонким тонким голоском: "Здравствуйте, меня завут Марина и я постродала от халатности врача..." И кромкий плач. А все во круг: "Бедная... Мы все такие... И то и се и за*па... не плач"! И все в подобном духе...
 Как я выше писал: "...программа малахова и попова!" Вам они помогут лучше. O0 И так пишу рецепт:
Rp.: Сucumeris propria in tabulettas        (Огурец обычный)
       Da. Signa.
И сами знаете что куда "принимать".
 Пожалуйста!
Видите ли, в любом случае у вас выхода два: либо врач, либо могила! Консервативное лечение по правилам бабулек, со словами: "Подорожник тебе от диореи", вас все рвано привед к врачу. А доктор это как... Это как дрессированый тигр. Дай конфетку и получи лечение. Пробовали засунуть в карман рубленку, другую? И все, врач твой! А... Секреты секреты, только Тс... А получается вас лечат доктора типа того, что отписывается в теме "СПИД" и говорит что это заболевание от интоксикации. Понимаете о чем я?
 Мой дед, жуть как боялся стоматологов и до последнего сидел дома. Сувал себе в зубы все, что твердила народная медицина, и все же... К 50 годам ему пришлось менять все зубы!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #257 : 09 августа 2011, 05:04:02 »
А это похоже врач затесался среди нас. :)

FreakShoW

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #258 : 09 августа 2011, 05:06:07 »
 Ну скажем так... Будущий представитель. Ныне всего лишь юный студент.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #259 : 09 августа 2011, 05:10:11 »
Это очень похвально, что выбрали профессию врача при всех ее недостатках. Но очень маленькое количество студентов вырастают и становятся не только хорошими специалистами, но хорошими людьми. Не будьте равнодушным, и тогда у вас все получится. А а мы чаще встречаем именно таких докторов. :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #260 : 09 августа 2011, 09:42:32 »
Хорошие люди себя не рекламируют, а плохая реклама всегда впереди паровоза бежит... Так и здесь есть хорошие врачи, только они работают и выполняют свою работу, А одна "гадость" может испортить отношение всего населения ко всей поликлинике или больницы ...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #261 : 12 августа 2011, 01:52:00 »
Повысить наше доверие к врачам может страхование от врачебной ошибки. Или заключать письменный договор на конкретное лечение.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #262 : 12 августа 2011, 02:08:38 »
Договор на страхование конечно хорошо, но в нашей стране очень трудно будет получить нормальную страховку, всегда найдут возможность обмануть и не выплатить.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #263 : 21 августа 2011, 03:56:17 »
Повысить наше доверие к врачам может страхование от врачебной ошибки. Или заключать письменный договор на конкретное лечение.
И какое же страховое общество так рискнет... Ошибки бывают разные... И последствия необратимы...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #264 : 29 августа 2011, 05:57:56 »
Самое страшное в жизни это ошибка врача, потом никому и ни чего не докажешь.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #265 : 29 августа 2011, 06:10:53 »
С этой темой сразу вспоминаются всякие Лобановы и Черноусы из ситкома "Интерны".Если у нас были бы все такие врачи можно было бы лечится дома самому,с лозунгом "Целее буду"! :2funny:

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #266 : 29 августа 2011, 11:17:32 »
ну хоть я заступлюсь за врачей - мне в жизни попадались такие, руки целовать им хочется... мужу в глаз железная стружка попалась - всю ночь промучался, уже голова разламывалась от боли, пошёл в трампункт и ему бесплатно и быстро всё достали! В универе нам преподаватели рассказывали про хирурга-коллегу, который в Чечне на своих коленях держал солдат, и прямо на траве делал операции, выколупывал пули из грудной клетки, пришивал что мог... правда-правда...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #267 : 29 августа 2011, 19:26:50 »
Радует, что есть такие люди как тот хирург, но их так мало и именно их надо ценить. а нет тех кто бездушно относится к людям.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #268 : 29 августа 2011, 22:46:14 »
Радует, что есть такие люди как тот хирург, но их так мало и именно их надо ценить. а нет тех кто бездушно относится к людям.
Согласна , таких мало - очень мало....

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #269 : 30 августа 2011, 09:32:00 »
Во всех профессиях есть положительные и отрицательное примеры,но в медицине ставка идет на жизнь.Жаль что жизнь человека теряет свою весомость...