Автор Тема: Starcraft 2!!! Ура, наконец-то вышла!  (Прочитано 8092 раз)

Braza

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Starcraft 2!!! Ура, наконец-то вышла!
« : 04 августа 2010, 00:44:19 »
Вот и вышло долгожданное продолжение... Системные требования описывать не буду, вполне приемлемые, игра пойдет и на средненьких машинках. Вот только придется покупать лицензионный диск :( Без подключения к инету не поиграете - надо создать учетную запись на Баттл.нет, и к ней присоединить Старкрафт...
Я играл пока только кампанию (на данный момент выпустили только терранскую), но по сюжету можно еще поиграть и за протоссов 4 миссии. Сюжет интересный, у Джима Рейнора появляется шанс "вылечить" Керриган и вернуть ей человеческий облик, появляются новые друзья и в него влюбляется еще одна девушка :)
По геймплею - масса новых юнитов, старые некоторые остались без изменений, у других дополнения... Опробовать их все в кампании не очень-то и получилось, надо по сетке "рубиться" :) Апгрейды можно покупать только в перерывах между миссиями, в специальных экранах. То есть за прохождение миссии даются очки исследования и кредиты - на них и покупаются улучшения, (например, дальность огнеметчику, если не (вы)купили это улучшение то он всю миссию так и будет стрелять оч. близко), а в самой игре остались только улучшения на оружие и броню. Как будет в сетевой игре - непонятно...
Пока такие первые впечатления, делитесь своими... :)

TheBeast

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Starcraft 2!!! Ура, наконец-то вышла!
« Ответ #1 : 04 августа 2010, 04:26:46 »
В упор не понимаю, почему люди готовы выкладывать деньги за игру которая вышла 12 лет назад! За что платить, за изменение 2d графики в 3D причём не первой свежести, или за добавку 3-5 новых юнитов, может быть надо платить за скучную и бредовую одиночную кампанию, а может за онлайн, за который и так придётся плать раз в месяц? Я вам так скажу народ, ЭТО НЕ ИГРА, а способ "срубить бабла с идиотов".
в жизни нужн попробовать всё, а потом отказаться от жизни

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #2 : 05 августа 2010, 23:52:40 »
Игра популярности после выхода недавнего набила. Только о ней и слышу, но поскольку не поклонник то игнорирую данную игру. Поклонники Старкрафта наверное счастливы :)

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #3 : 14 августа 2010, 17:35:43 »
думаю любители старкрафта наконец дождались и они просто в восторге от этой игры :)

Slip

• Новобранец
« Ответ #4 : 23 августа 2010, 19:46:01 »
В упор не понимаю, почему люди готовы выкладывать деньги за игру которая вышла 12 лет назад! За что платить, за изменение 2d графики в 3D причём не первой свежести, или за добавку 3-5 новых юнитов, может быть надо платить за скучную и бредовую одиночную кампанию, а может за онлайн, за который и так придётся плать раз в месяц? Я вам так скажу народ, ЭТО НЕ ИГРА, а способ "срубить бабла с идиотов".
а помоему вы просто жопите 500р на игру или вы считаете что близарды за просто так делают игру чтобы любой желающий бесплатно мог поиграть в нее? они в нее вбухали 100млн долларов

TheBeast

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 30 августа 2010, 18:37:40 »
Slip, если ты так говоришь. зачит ты точно не купил лицензию иначе понял бы что это просто обдираловка, говоришь 500 рублей? Это только за диск с игрой и неделю бесплатной игры в баттл нет - то есть по интеренту с реальными людьми, ради которой и была собственно и куплена игра.Неделя проходи и вас попросят вносить плату КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Если отказаться то вам достанется обычная сигл - игра не первой свежести, да ведь в стар крафт 2 нет возможности играть по локальной сети, значит и в игровых клубах вы её не увидите.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #6 : 31 августа 2010, 04:50:03 »
что совсем обрублена локалка, нельзя сгенирить вебсервер для старкрафа2?

TheBeast

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 31 августа 2010, 05:56:36 »
Насколько я знаю, так локалки там нет совсем.выходит что игра только для профессиональных игроков-спортсменов, а обычным людям это нафиг не нужно пройдут и забудут.Интересно что журнал играмания поставил ей 10\10, а Мафии 2 - 7,5\10, по моему они там сошли с ума оконьчательно я бы стар крафту поставил бы 5,5\10

KiLoGrAm

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 27 октября 2011, 20:43:10 »
Интересно что журнал играмания поставил ей 10\10, а Мафии 2 - 7,5\10, по моему они там сошли с ума оконьчательно я бы стар крафту поставил бы 5,5\10
И правильно они сделали что поставили 10/10 Starcraft 2 прошол с удовольствием миссий много,видео вставки просто шикарный,сюжет интересный.Это один из лучших представителей жанра стратегий.Онлайн режим просто шикарный.
« Последнее редактирование: 27 октября 2011, 20:46:06 от KiLoGrAm »

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #9 : 29 августа 2014, 02:47:34 »
У меня муж в нее играл раза два. классная вещь! Главный герой там обалденный - юмор немного жесткий, но мне понравился. Да и геймплей смотрится нормально. Зря вы на нее бочки катите. Хорошая же вещь!

feniks_699

• Рядовой
  • *
    • http://lravto.ru/
« Ответ #10 : 15 октября 2014, 07:21:42 »
что то игрушка на моем ноуте не пошла хотя все параметры подходят
непонимаю в чем прикол кто откуда скачивал?