1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В Донецке вблизи линии фронта уже 10 лет.
Вам мало этого?
Цитата: серёжа от 16 февраля 2024, 22:15:16Вам мало этого?Это очень плохо, но это не критические условия, делающие выживание людей на этой территории почти невозможными
Цитата: Ириша от 17 февраля 2024, 00:59:20Цитата: серёжа от 16 февраля 2024, 22:15:16Вам мало этого?Это очень плохо, но это не критические условия, делающие выживание людей на этой территории почти невозможнымиЧто ж посмотрим как будут развиваться события в Крыму. Вы помнится были сильно недовольны неоправдавшимися надеждами на молочные реки.
Цитата: серёжа от 18 февраля 2024, 07:56:09Цитата: Ириша от 17 февраля 2024, 00:59:20Цитата: серёжа от 16 февраля 2024, 22:15:16Вам мало этого?Это очень плохо, но это не критические условия, делающие выживание людей на этой территории почти невозможнымиЧто ж посмотрим как будут развиваться события в Крыму. Вы помнится были сильно недовольны неоправдавшимися надеждами на молочные реки.У вас удивительная особенность с любой темы перескакивать на "Донбас бомбили". При чем тут молочные реки. Я говорила, что качество жизни крымчан снизилось после прихода России. А вы, насколько я поняла, только что пожелали, чтобы стало еще хуже. Вот они, мужчины. Повывелись. Может, телевизор так влияет?
Цитата: Ириша от 18 февраля 2024, 08:09:30Цитата: серёжа от 18 февраля 2024, 07:56:09Цитата: Ириша от 17 февраля 2024, 00:59:20Цитата: серёжа от 16 февраля 2024, 22:15:16Вам мало этого?Это очень плохо, но это не критические условия, делающие выживание людей на этой территории почти невозможнымиЧто ж посмотрим как будут развиваться события в Крыму. Вы помнится были сильно недовольны неоправдавшимися надеждами на молочные реки.У вас удивительная особенность с любой темы перескакивать на "Донбас бомбили". При чем тут молочные реки. Я говорила, что качество жизни крымчан снизилось после прихода России. А вы, насколько я поняла, только что пожелали, чтобы стало еще хуже. Вот они, мужчины. Повывелись. Может, телевизор так влияет?В предыдущем посту я ни слова не упомянул про Донбасс.